台南北區美食懶人包 – 台南北區最強的美食都在這裡!

【米糕麻麻-麻油雞米糕專賣】
麻油香超香的!這家位於馬路邊的小攤子有時候經過會錯過,但是屋頂有著亮亮的燈泡,還有可愛的木製攤子,上面還有個很可愛的Logo,再加上還有不斷飄香的麻油香真的很難不注意到這家。
原文:https://achingfoodie.tw/migaomama


【好棒棒土雞專賣店】
每次想要中元節拜拜都想要找好的土雞,好棒棒土雞專賣店賣的就是純正的台灣土雞,因為這家的雞肉品質很高,所以很多人都會來這裡買中元節拜拜用的全雞,而且他們也有賣雞肉便當,快來看看這家土雞便當店吧!
原文:https://achingfoodie.tw/goodgood


【泉成點心店】
泉成點心店是位於北區的鴨母寮市場的50年老店,也因為在菜市場裡,所以很多人會買一些生料跟熟料回家,像是生肉丸、魚丸和各式炸物。
原文:https://achingfoodie.tw/2017-03-17-43

泉成點心店


【納咖啡烘豆室 】
有時候吃完晚餐想要喝個咖啡喝個甜點卻找不到地方,這家就開到半夜12點是可以不用趕時間好好聊天的地方,而且他就在長榮路的巷子裡,而且是台南最具特色的老屋風格,這樣的地方真得很適合開咖啡館。
原文:https://achingfoodie.tw/nacoffee


【有戶人家】
長榮路的巷子裡有家很美又很神秘的老宅餐廳有戶人家,要從大條的長榮路的某個巷子轉進來才會看到這間老宅,最特別的是位於三角地,所以光是視覺感就跟外面老屋不太一樣,會讓人想要走進去看看。
原文:https://achingfoodie.tw/unefamilletainan


【燒肉神保町】
超值的燒肉吃到飽來了!燒肉神保町除了有各種高品質燒肉任大家吃到飽,特別的是還有生魚片跟壽司,還有各式各樣厲害的料理,這些通通都是吃到飽實在太豐富了!
原文:https://achingfoodie.tw/shenbauding


【食紳枸尾雞】
大家有吃過枸尾雞嗎?這是雞湯由狗尾草熬製而成,因為這種草有其天生溫醇的甘甜味,其實也是很傳統的食補料理,阿青近幾年也少看到賣枸尾雞的店家。
原文:https://achingfoodie.tw/shin


【咿吉麵包坊】
咿吉麵包坊是台南的人氣麵包店,只要稍微晚一點來會看到麵包架上被掃一空,而且這家人氣麵包店因應草莓的產季,最近還推出了全新的草莓系列,喜歡吃麵包或是草莓的朋友一定要來這家人氣麵包店搶購啦!
原文:https://achingfoodie.tw/chochi


【於是麵包】
台南有一家老宅麵包店於是麵包就位於巷子內的巷子,就算阿青這樣在地人也繞了一陣子才找到,因為阿青還沒開店就已經來了,直到看到人潮就知道這家麵包店到了!
原文:https://achingfoodie.tw/yubread


【一拉面】
台南現在有好多家拉麵店,而一拉面是豚骨拉麵專賣店,從一碗碗的拉麵中可以感受到他們的用心。
原文:https://achingfoodie.tw/2018-06-30-82

總覽


【尋路。甜】
台南有一家外觀低調的甜點店尋路。甜,是很多台南人跟外縣市一定要打卡的有名甜點店,因為他們有各式各樣超萌的甜點,這些造型都是他們所想出來的,而且每種造型的完整度十足,上桌就會讓人想要拍照拍個不停,也難怪常常一開店就客滿。
原文:https://achingfoodie.tw/cottonfoxpastry


【隱鍋 台南海安店】
現在火鍋已經是很多人的日常,這家隱鍋最厲害的是主廚可是一位在日本東京大飯店和圓山大飯店服務過,而且還是蔣宋美齡夫人旅美御廚,用這種職人精神研發出五星級廚藝湯頭令人期待。
原文:https://achingfoodie.tw/yinhotpot


【狂牛鍋物】
這家火鍋店狂牛鍋物生意也太好了吧!超多人排隊就等著吃這家平價又超多份量的火鍋,而且這家還有了一個很狂的店名,快來看看這家火鍋有多狂啦!
原文:https://achingfoodie.tw/cowhotspot


更多台南懶人包介紹
台南中西區美食懶人包 - 台南中西區最強的美食都在這裡!
台南北區美食懶人包 - 台南北區最強的美食都在這裡!
台南東區美食懶人包 - 台南東區最強的美食都在這裡!
台南南區美食懶人包 - 台南南區最強的美食都在這裡!
台南永康美食懶人包 - 收錄台南永康的最強和必吃美食!
台南安平美食懶人包 - 安平必吃的美食大收錄!
台南安南區美食懶人包 - 台南安南區最強的美食都在這裡!
台南聚餐懶人包 - 台南最齊全的聚餐餐廳都在這裡!
台南火鍋懶人包 - 收錄台南的超多特色和必吃的火鍋店
台南甜點懶人包 - 台南超美又好吃的甜點店大集合!
台南酒吧懶人包 - 精選三家台南必喝的特色酒吧!
台南早午餐懶人包 - 收錄台南各家特色的早午餐餐廳!
台南泰式料理懶人包 - 收錄台南最有特色的泰式餐廳!
台南麵包店懶人包 - 收錄台南最強和必吃的麵包店!
台南咖啡廳懶人包 - 收錄台南各式各樣的特色咖啡廳
台南麵店懶人包 - 收錄台南超多家人氣麵店和低調麵店!
台南燒烤懶人包 - 收錄台南最強和必吃的燒烤和串燒!
台南景點懶人包 - 台南最好玩的景點一網打盡!
台南丼飯懶人包 - 收錄台南超多家必吃的丼飯店!
台南宵夜懶人包 - 精選台南開到半夜十二點後的美味宵夜!
台南飲料懶人包 - 收錄台南各個必喝的飲料店!
台南吃到飽懶人包 - 收錄超高CP值的吃到飽!
台南義式料理懶人包 - 超美的義大利餐廳都在這裡!
台南鍋燒意麵懶人包 - 台南鍋燒意麵全攻略就在這裡!
台南日本料理懶人包 - 台南必吃的日本料理和壽司店都在這裡!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *