善化美食懶人包 – 善化必吃的美食都在這裡!

【LA時尚川菜】

川菜往往給人過於麻辣的印象, LA時尚川菜這家餐廳把傳統的川味做出台灣人喜歡的菜色,跟傳統的川菜做出區別變身成為時尚川菜,LA川菜的餐廳外觀看起來顏色相當亮眼佔地也相當廣大,讓人好奇裡面有什麼特別的特別菜色!
原文:https://achingfoodie.tw/la


▼追蹤阿青的Instagram▼


【洋食堂】

阿青在網誌標題說這家的價格很實惠,但其實大廚邱老師在勞動部烹飪課程授課,所以食物也有相當高的水準,從五顏六色的沙拉到最後的手做甜點,就能看到餐廳的用心,而且主菜也讓阿青相當驚艷,阿青三天內吃了兩次覺得很讚,所以特別推薦給大家。
原文:https://achingfoodie.tw/2017-05-10-49


【金咖啡】

台南這家餐廳金咖啡裡面有很多厲害的料理,阿青這次偶然發現就趕緊介紹給大家,而且在網路上沒有什麼人介紹,CP值爆高是他們的特點,絕對是讓人期待的一家餐廳。
原文:https://achingfoodie.tw/golden


【深緣及水善糖文化園區】

台南又有一個有吃有玩還開到晚上的園區深緣及水善糖文化園區,而且這裡免入園費大家都可以來這邊走走,整個園區也規劃了好幾個館讓大家可以逛,遊玩肚子餓了還可以在這邊享用美食,真的是個很適合大家來走走的園區。
原文:https://achingfoodie.tw/tshimiansui


【串燒手作甜甜圈】

阿青有次路過這裡發現這雖然是轉角有間不起眼鐵皮屋,外面的布幕上面寫串燒手作甜甜圈讓阿青感到非常好奇,為什麼會叫串燒?這裡賣的是串燒還是甜甜圈?讓阿青趕緊停下來看看。
原文:https://achingfoodie.tw/bbqdonut


【胡攪蝦餃】

有間店很有趣就叫”胡攪蝦餃”,從店的外觀看起來走的是日式風格,聽到店名和外觀讓人好奇裡面賣的是什麼。
原文:https://achingfoodie.tw/2019-04-05-125

總覽


【道口麵食館】

麵食可說是很多人的日常,但是這家厲害的是有很多手工麵點,通常這樣的店都在舊眷村比較多,但這次阿青發現一家也賣很多樣麵點的地方,一進入口就會看到工作人員在包著水餃。
原文:https://achingfoodie.tw/handnoodle


【家和甕缸雞、泰國蝦海鮮餐廳】

阿青很喜歡吃甕缸雞,但是好吃的甕缸雞通常要到山區才吃的到,阿青發現家和甕缸雞、泰國蝦海鮮餐廳居然在平地就能吃到美味的甕缸雞!
原文:https://achingfoodie.tw/homechicken


【KFT康普茶】

大家有聽過康普茶嗎?這種飲料在國外可是非常流行的發酵飲,但因為不合台灣人的口味而無法推廣成功,現在南部國立大學團隊經過多年的研究,將這種康普茶改良為台灣人喜歡的口味,而且還有很棒的內用環境讓大家可以好好品嚐這樣的美味飲料。
原文:https://achingfoodie.tw/kft


相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *