板橋美食懶人包 – 板橋必吃的各式美食都在這裡!

P.f.甜點設計

板橋區是新北市政府所在地,也是新北市首善之區。行政區劃分為126里、2515鄰,區內人口約有55.7萬人,為新北市人口最多的行政區,亦為全臺灣人口最多的三級行政區,板橋區同時也是全國唯一符合省轄市人口數門檻(即50萬人)的鄉鎮市區,且高於全國半數以上縣市的人口數。

想要找理財跟行銷的專業公司嗎?

點擊下面網站找阿青經營的直雲商業公司▼
https://chihyun.tw/

 

▼追蹤阿青的Instagram▼

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

阿青的玩樂日記🚗 台北,台南,台中,高雄(@achingfoodie)分享的貼文


【板橋祖傳筒仔米糕】

板橋有一個巷子街角有家板橋祖傳筒仔米糕一到用餐時間就有滿滿的人,雖然外表只是一個小攤子,但是這家是祖傳三代的40幾年的米糕老店,讓喜歡吃米糕的阿青很想吃吃看。
原文介紹► 板橋祖傳筒仔米糕 – 必吃的古早味米糕~祖傳三代的40幾年的米糕老店!

板橋祖傳筒仔米糕


【P.f.甜點設計】

板橋新開一家超美的甜點店P.f.甜點設計,他們的位置就在火車浮洲站的斜對面,只要下火車就可以走路到達,地理位置可說是相當方便,聽說這家主廚是從法國學成歸國,而且做出來的法式甜點都很厲害,還有可頌和吐司也都有很高人氣喔!
原文:https://achingfoodie.tw/pf

P.f.甜點設計


【晨禔 kitchen】

阿青聽說這家晨禔 kitchen有用雞蛋盒裝的餐點!而且還有多種好吃的美食,快跟著阿青的腳步來這裡尋找美味的餐點。
原文:https://achingfoodie.tw/chenti

晨禔 kitchen


【雅香石頭火鍋】

雅香石頭火鍋是西門町的經典石頭火鍋店,現在開了新潮的二代店,新潮的外型裡面還有很美的內裝,讓傳統的石頭火鍋也變得非常地新潮,一不注意還以為在義式餐廳,也讓整個用餐體驗升級不少。
原文:https://achingfoodie.tw/yaxiang

雅香石頭火鍋


【板橋香菇肉粥】

冷冷的夜晚來碗肉粥最幸福,這家板橋香菇肉粥雖然沒有店面,卻在板橋有相當高的知名度,因為他們有大碗又便宜的肉粥再搭配各式小菜很受大家的歡迎。
原文:https://achingfoodie.tw/rou

板橋香菇肉粥


【兩津號雞肉飯】

兩津號雞肉飯主要賣各種美味的雞肉,尤其來這裡一定要來碗招牌金牌雞肉飯,滿滿的新鮮雞肉還加了半熟蛋,全部拌均勻以後真的會停不下筷子,喜歡吃雞肉的人還可以加點更多雞肉,真的一不小心就把這些美味雞肉秒殺了啦!
原文:https://achingfoodie.tw/twoching

兩津號雞肉飯


【丹紅食坊】

這家丹紅食坊在網路上很少人介紹,其實他們有超大顆的雞汁水餃,阿青覺得這麼棒的美食絕對不能被埋沒啊~低調的美食反而更吸引人,大家快走進這家外觀紅吱吱的小吃店吧!
原文:https://achingfoodie.tw/danhong

丹紅食坊


【浪人情歌】

浪人情歌是歌手伍佰的經典歌曲,其實這是一家港式餐廳,早上就開始賣,所以還可以當早午餐來吃,雖然在一棟大樓下面不太明顯,但聽說裡面的港式料理相當道地喔!
原文:https://achingfoodie.tw/lun

浪人情歌


【蚵仔之家】

喜歡吃蚵仔的朋友看過來!居然有家店直接就叫做蚵仔之家,這麼狂的店家真的只有這裡啦!這個店名也吸引喜歡吃蚵仔的阿青來吃,身為漁村長大的阿青一定要好好評斷評斷~
原文:https://achingfoodie.tw/kerker

蚵仔之家


【La Foresta Restaurant】

對於你來說早午餐最重要得是什麼?阿青覺得是好好讓人呼吸的用餐時間,La Foresta Restaurant是以森林系為主題的餐廳,外面有大樹還有吊床,餐廳裡面還可以看到不少森林的元素,讓人可以好好呼吸森林的氛圍來享用美食。
原文:https://achingfoodie.tw/laforesta

La Foresta Restaurant


【一口小肉圓】

這家肉圓超特別,可不是一般大家印象中的大顆的炸肉圓或是蒸肉圓,而是很特別的清蒸一口小肉圓,讓人好奇什麼樣的肉圓可以一口吃進去!
原文:https://achingfoodie.tw/smallua

一口小肉圓


【元榆牧場】

現代人越來越注重健康,所以對食安的要求也越來越高,元榆牧場專賣健康無毒的黑羽土雞,主要有下面三大特點,所以想要購買健康的好雞肉就要來元榆牧場。
原文:https://achingfoodie.tw/yuanyuco

元榆牧場


相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *