寧夏夜市美食懶人包 – 精選寧夏夜市必吃的美食都在這裡!

【寧夏夜市-里長伯麻辣臭豆腐鴨血和麵線】

臭臭臭!寧夏夜市的里長伯有很厲害的臭豆腐,通常來寧夏夜市大家都會吃攤販小吃,但是這家有店面的里長伯麻辣臭豆腐鴨血和麵線裡面有很多香噴噴的臭豆腐喔!喜歡臭豆腐的朋友一定要吃這家。
原文:https://achingfoodie.tw/li


▼追蹤阿青的Instagram▼


【鴻記鐵板燒蔥餅捲】

超特別的鐵板燒蔥餅捲!路過就會被這家鴻記鐵板燒蔥餅捲吸引,阿青還是第一次看主賣鐵板燒蔥餅捲的攤子,整個攤子都是滿滿的鐵板麵看起來就很厲害。
原文:https://achingfoodie.tw/honenoodle


【馥陽鍋貼水餃專賣店】

位於寧夏夜市入口的馥陽鍋貼水餃專賣店總有滿滿的人潮,所以幾乎是用流水線式的風格真的令人印象深刻,阿青發現這裡除了有一般吃水餃鍋貼的人,還有要大量買生水餃的人,還有很多人就在鍋子旁邊等鍋貼出爐,形成一種門口人擠人的狀況很特別。
原文:https://achingfoodie.tw/chiyang


【鴨頭正二代滷肉飯】

走過很難錄錯過!經過這家攤子鴨頭正二代滷就會看到超大顆的鴨蛋蛋黃在湯汁上面閃閃發光,他們靠著只賣四種美食赤肉咖哩飯、蛋包瓜仔肉湯、赤肉羹和滷肉飯,就已經是多年的夜市老攤子。
原文:https://achingfoodie.tw/ssss


相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *