台北捷運西門站美食懶人包 – 西門站最好吃必吃的美食都在這裡啦!


西門站位於台灣台北市中正區、萬華區交界處,為台北捷運板南線、松山新店線交會的捷運車站,而且鄰近有西門町鬧區,可說是人潮的聚集地,台北捷運西門站美食懶人包收錄西門捷運站周圍各個必吃的美食,想吃西門捷運站附近的特色美食通通在這裡!

想要找訂餐和訂位嗎?

點擊下面的愛預訂來預訂你喜歡的餐廳吧!
https://iyudin.com/

愛預訂

▼追蹤阿青的Instagram▼

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

阿青的玩樂日記🚗 台北,台南,台中,高雄(@achingfoodie)分享的貼文


梁山泊小籠湯包

梁山伯和祝英台是耳熟能詳的民間故事,阿青聽說梁山泊開始賣湯包了!所以特別來巷子找他,其實他在很巷子的地方,這也是阿青在台北遇到最難找的店,快來看看梁山伯賣什麼寶啦!
原文介紹► 梁山泊小籠湯包 – 有夠難找!卻很爆汁又平價小籠湯包店


千暉鵝肉店

在熱鬧的西門町巷子裡面居然有家超老牌的千暉鵝肉店,而且附近都是非常潮流的店家和拉麵店,也讓這家老店變得非常有存在感,阿青聽說這家的鵝肉很好吃,特別鑽過很多西門町的小巷子來這裡吃鵝肉。
原文介紹► 千暉鵝肉店 – 西門町巷子內的老牌鵝肉店


井一條貓貓燒

愛貓人士看過來!最近西門町有一家雞蛋糕井一條貓貓燒因為用得是超萌貓咪的圖案,所以馬上在西門町颳起旋風,一開攤就有滿滿的人,其實他們就位於一個街頭轉角而已,但遠遠就可以看到貓咪的大牌子,就知道這家雞蛋糕到啦!
原文介紹► 井一條貓貓燒 – 超級萌!可愛貓咪雞蛋糕就在西門町


金丸溏心飯糰

這家飯糰店金丸溏心飯糰真的超狂的!聽說這家的飯糰包了超多好料,而且他本來是飲料店名叫金花,後來開始賣超豐富的飯糰後爆紅,外觀看過去就真的是飲料店啊!真的有賣飯糰嗎?
原文介紹► 金丸溏心飯糰 – 超豐富飯糰有起司、芋泥、肉鬆還有溏心蛋!


Horoka木咖

在巷子內最近新開一家很美的咖啡廳Horoka 木咖,質感的轉角和窗花讓路過很難不注意到這氣質的外型,官方粉絲團的介紹「木咖」在客家話裡是家的意思,希望來訪的客人有在家的舒適感,木口力。在日文的片假名為「Horoka」,同時也有台語”歐摟尬”的諧音,也就是稱讚到不行,原來這家咖啡廳有這麼深的涵意,讓人想要走進去感受一下老闆想帶給人的感覺。
原文介紹► Horoka木咖 – 超溫暖的咖啡廳因為木咖就是客家話的家


台北捷運各站的周遭美食懶人包

台北車站美食懶人包
台北捷運雙連站美食懶人包
台北捷運西門站美食懶人包
台北捷運古亭站美食懶人包
台北捷運大橋頭站美食懶人包
台北南京復興捷運站美食懶人包
台北捷運忠孝復興站美食懶人包
台北捷運松江南京站美食懶人包

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *