台北捷運忠孝復興站美食懶人包 – 忠孝復興站最好吃必吃的美食都在這裡啦!


台北忠孝復興捷運站美食懶人包收錄復興捷運站周圍各個必吃的美食,想吃忠孝復興捷運站附近的特色美食通通在這裡!

想要找訂餐和訂位嗎?

點擊下面的愛預訂來預訂你喜歡的餐廳吧!
https://iyudin.com/

愛預訂

▼追蹤阿青的Instagram▼

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

阿青的玩樂日記🚗 台北,台南,台中,高雄(@achingfoodie)分享的貼文


【燒喔!抄手麵食館】

想要吃跟鼎泰豐一樣美味又平價的料理嗎~這家燒喔!抄手麵食館賣的是各種平價的麵食和炒飯,在Google Map上也有很高的評價,讓阿青好奇這家的品項有多美味。
原文介紹► 燒喔!抄手麵食館 – 用平實價格吃到各種美味的平價版鼎泰豐!


【周記米粉湯】

米粉湯是一種很清新的小吃,有時候不想要吃的太油膩就想來碗米粉湯,周記米粉湯是少數大店面的米粉湯,也讓人好奇他們的美味可以開這麼大間的店。
原文介紹► 周記米粉湯 – 美味的米粉湯搭配一整桌的小菜最滿足!


【Gelovery Gift 蒟若妮頂級法式甜點店】

天氣熱來盤涼麵最好!但是如果半夜又想要吃涼麵怎麼辦,那福德涼麵就是最棒的選擇,因為他們是24小時營業,所以大家不管幾點想要吃涼麵通通都可以啦!
原文介紹► Gelovery Gift 蒟若妮頂級法式甜點店 – 同時有典雅的法式甜點還有法國皇宮環境


【新高軒】

新高軒可說是近年來很夯的咖哩飯名店,而且他們剛創業時只有八個座位,所以總是排著滿滿的客人等著享用美味咖哩飯,這次阿青去逛街的時候意外發現這裡居然有分店,而且有很大的用餐環境就不用排隊,不愛排隊的阿青看到馬上如獲至寶!馬上就走進店裡來用餐。
原文介紹► 新高軒 – 值得朝聖的超人氣咖哩飯


台北捷運各站的周遭美食懶人包

台北車站美食懶人包
台北捷運雙連站美食懶人包
台北捷運西門站美食懶人包
台北捷運古亭站美食懶人包
台北捷運大橋頭站美食懶人包
台北南京復興捷運站美食懶人包
台北捷運忠孝復興站美食懶人包
台北捷運松江南京站美食懶人包

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *