台北捷運松江南京站美食懶人包 – 松江南京附近最好吃必吃的餐廳和小吃都在這裡啦!

松江南京站位於台灣台北市中山區,當地地名「朱厝崙」,為台北捷運中和新蘆線(新莊線)與松山新店線(松山線)交會的捷運車站。因為附近有相當多的辦公大樓,所以也聚集了相當多的小吃和餐廳,這一篇台北捷運松江南京站美食懶人包就收集了相當多厲害的美食喔!

食肆天炭烤土司

喜歡吃炭烤的土司的人有福了!阿青在台北中山區的長安東路發現一家新的炭烤土司店食肆天炭烤土司,這裡賣的是多種的炭烤土司,而且還有像是蛋餅和漢堡之類的美食,甚至還有販賣拌麵,整家店以藍綠色配色相當亮眼,讓人有種耳目一新的感覺!
原文介紹► 食肆天炭烤土司 – 台北必吃的全新炭烤吐司專賣店!還有蛋餅、漢堡等超多選擇


阿城鵝肉

什麼!鵝肉店居然上了米其林的必比登推薦,這家阿城鵝肉本來就很有人氣,現在受到必比登推薦後更是超熱門,其實阿青並不是因為他們得了必比登來的,純粹是認識的知名部落客朋友說這家很好吃,讓阿青好奇可以得到必比登和部落客的推薦,到底會有多好吃!
原文介紹► 阿城鵝肉 – 米其林必比登推薦!阿青吃過最強的煙燻鵝肉


阿款早點拌麵

蛋餅跟涼麵居然可以一起賣!這家阿款早點拌麵不只賣拌麵還有賣早點,感覺整家店的土地利用率極高啊!整家店走的是有點像是和洋老式咖啡廳,這樣厲害的裝潢賣麵感覺還滿特別的。
原文介紹► 阿款早點拌麵 – 這家涼麵店居然賣蛋餅真的超特別!


Kanokwan老麵攤

這家泰式小吃店Kanokwan老麵攤外觀看起來就是一般的民宅,但經過很難不注意到他們的滿滿人潮,也讓阿青好奇這家到底有什麼魅力,能夠無時無刻都有超多的人,還是全台北生意最好的泰式小吃喔!
原文介紹► Kanokwan老麵攤 – 台北人氣最高的泰式小吃就是這裡了!


台北捷運各站的周遭美食懶人包

台北車站美食懶人包
台北捷運雙連站美食懶人包
台北捷運西門站美食懶人包
台北捷運古亭站美食懶人包
台北捷運大橋頭站美食懶人包
台北南京復興捷運站美食懶人包
台北捷運忠孝復興站美食懶人包
台北捷運松江南京站美食懶人包

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *