台北車站美食懶人包 – 北車周遭最好吃必吃的美食都在這裡啦!


台北車站是台北最大的樞紐,因為同時有台鐵、高鐵和捷運三鐵共構,加上附近還有南陽街的學生,所以附近的美食可說是相當多樣化,此篇美食懶人包收錄台北車站周圍各個必吃的美食,想吃台北車站附近的特色美食通通在這裡!

想要找訂餐和訂位嗎?

點擊下面的愛預訂來預訂你喜歡的餐廳吧!
https://iyudin.com/

愛預訂

▼追蹤阿青的Instagram▼

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

阿青的玩樂日記🚗 台北,台南,台中,高雄(@achingfoodie)分享的貼文


【藏壽司】

藏壽司是台灣知名的迴轉壽司品牌,當然最厲害得是他們可是從日本來的壽司品牌,一到台灣馬上掀起迴轉壽司的熱潮,最近還推出跟人氣動漫鬼滅之刃聯名的週邊商品和最新的品項,阿青也寫出藏壽司的鬼滅之刃和新品的全攻略啦!要怎麼獲得鬼滅之刃在這篇都可以知道。
原文介紹► 藏壽司 – 台北車站必吃迴轉壽司餐廳


【阿仁福州包】

對於正在成長的學生總是有著無限的食量,位於南陽街的阿仁福州包居然賣著一顆不到4元的福州包,而且每一顆的大小也都很飽滿,只要吃幾顆就很飽足,也難怪在南陽街屹立不搖!
原文介紹► 阿仁福州包 – 一顆不到4元難怪是南陽街學生的最愛!


【鑫耀鑫】

台北可說是雞肉飯很多的城市,但阿青發現每一家雞肉飯其實都有自己的風格,像這鑫耀鑫就算是台北比較知名的雞肉飯,讓身為雞肉飯控的阿青想要快點去吃吃看。
原文介紹► 鑫耀鑫 – 北車旁主要賣切雞肉飯!滿滿的Q嫩雞肉真的會讓人秒殺白飯



【台灣人ㄟ脆皮鮮奶甜甜圈】

超人氣甜甜圈!這家台灣人ㄟ脆皮鮮奶甜甜圈可說是紅了18年的甜甜圈店,而且從阿青多年前來這家的時候就已經大排長龍,這次阿青過了10幾年再來回味仍然有滿滿的人,雖然這幾年多了很多各種各類的厲害甜甜圈,但是這家仍然有不敗的地位。
原文介紹► 台灣人ㄟ脆皮鮮奶甜甜圈 – 酥脆有如餅乾裡面還有牛奶香的超人氣甜甜圈!

台灣人ㄟ脆皮鮮奶甜甜圈


【福岡天神屋台炒麵麵包】

超道地炒麵麵包!常常在漫畫中可以看到的炒麵麵包,在巷子有個小木攤福岡天神屋台炒麵麵包就賣著道地的日本美食,其實這裡賣的品項都還蠻簡單的,基本上都是福岡美食。
原文介紹► 福岡天神屋台炒麵麵包 – 在漫畫裡才會出現的炒麵麵包這裡吃的到!


【再睡5分鐘】

這家飲料店再睡5分鐘剛開馬上席捲飲料圈,因為這家是知名網紅滴妹所開的飲料店,厲害得是這家人氣從來沒有斷過,不管平日或假日幾乎都在排隊的狀態。
原文介紹► 再睡5分鐘 – 滴妹開的飲料店,一開店就有滿滿的人!


台北捷運各站的周遭美食懶人包

台北車站美食懶人包
台北捷運雙連站美食懶人包
台北捷運西門站美食懶人包
台北捷運古亭站美食懶人包
台北捷運大橋頭站美食懶人包
台北南京復興捷運站美食懶人包
台北捷運忠孝復興站美食懶人包
台北捷運松江南京站美食懶人包

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *