台北捷運大橋頭站美食懶人包 – 大橋頭站最好吃必吃的美食都在這裡啦!


大橋頭站位於台灣台北市大同區,為台北捷運中和新蘆線(新莊線、蘆洲線)與社子輕軌(南北線;規劃中)交會的捷運車站,附近的延三夜市一到夜晚就相當熱鬧,台北捷運大橋頭站美食懶人包收錄大橋頭捷運站周圍各個必吃的美食,想吃大橋頭捷運站附近的特色美食通通在這裡!

想要找訂餐和訂位嗎?

點擊下面的愛預訂來預訂你喜歡的餐廳吧!
https://iyudin.com/

愛預訂

▼追蹤阿青的Instagram▼

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

阿青的玩樂日記🚗 台北,台南,台中,高雄(@achingfoodie)分享的貼文


【世界美食總匯】

大半夜想吃宵夜怎麼辦?世界美食總匯因為24小時營業,所以不管半夜幾點想吃宵夜都可以吃,也是很多喜歡吃宵夜朋友的口袋名單,阿青也是聽朋友說這家的低調宵夜神店。
原文介紹► 世界美食總匯 – 24小時的超狂宵夜店!還有百種美食選擇


【珠記大橋頭油飯】

通常賣油飯的店都不會賣半熟蛋,但是珠記大橋頭油飯提供的居然是半熟蛋,蛋液淋在油飯上真的非常好!阿青也很推薦他們的肉羹湯,整體來說我覺得這家品項還滿鮮明的喔!
原文介紹► 珠記大橋頭油飯 – 香味撲鼻的油飯加上半熟蛋有夠厲害啦!


【施家鮮肉湯圓】

這家湯圓店有別於一般的湯圓,因為施家鮮肉湯圓賣的是鹹湯圓,沒有吃過鹹湯圓的朋友一定會覺得很耳目一新,而且這家是在地已經55年的老店。
原文介紹► 施家鮮肉湯圓 – 55年的老店賣著超軟嫩的外皮裡面包著超鮮嫩的肉餡!


【黃大腸煎】

香噴噴的香煎炸大腸來了!大家一般看到的大腸不外乎是蒸煮的或是煎的,只要經過這家黃大腸煎就會看到多條的大腸吸引住目光,讓人想要知道這家大腸有什麼不同。
原文介紹► 黃大腸煎 – 這家米腸煎過有超強的米腸口感和香氣!


【津津豆漿店】

超酥脆蛋餅!這家津津豆漿店外觀看起來相當低調,但是他們的蛋餅真的超強,阿青聽說超級酥脆所以生意超好,也讓喜歡蛋餅控的阿青來尋找好吃的炸蛋餅。
原文介紹► 津津豆漿店 – 滿滿韭菜的炸蛋餅一入口超酥香!


【耳邊風erbianfeng 】

迪化街可說是古色古香的一條街,這裡有各式各樣的傳統鋪子,而在轉角阿青也遇到一家新開的老屋咖啡廳和早午餐,而且他們名叫耳邊風真的超逗趣的,外面還停了一台老式摩托車,讓人走過很難不注意到,進門後發現餐廳的空間雖然不大,但是很巧妙地利用各種空間創造出不少座位,阿青坐在裡面覺得一點都不擁擠,整體來說還滿舒服的。
原文介紹► 耳邊風erbianfeng – 利用老門板建造而成的獨特咖啡廳


台北捷運各站的周遭美食懶人包

台北車站美食懶人包
台北捷運雙連站美食懶人包
台北捷運西門站美食懶人包
台北捷運古亭站美食懶人包
台北捷運大橋頭站美食懶人包
台北南京復興捷運站美食懶人包
台北捷運忠孝復興站美食懶人包
台北捷運松江南京站美食懶人包

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *