台北南京復興捷運站美食懶人包 – 南京復興站最好吃必吃的美食都在這裡啦!


南京復興站位於中華民國台北市松山區中崙、中山區朱厝崙交界處,為台北捷運文湖線(木柵線)與松山新店線(松山線)交會的捷運車站,台北南京復興捷運站美食懶人包收錄復興捷運站周圍各個必吃的美食,想吃南京復興捷運站附近的特色美食通通在這裡!

想要找訂餐和訂位嗎?

點擊下面的愛預訂來預訂你喜歡的餐廳吧!
https://iyudin.com/

愛預訂

▼追蹤阿青的Instagram▼

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

阿青的玩樂日記🚗 台北,台南,台中,高雄(@achingfoodie)分享的貼文


【福德涼麵】

天氣熱來盤涼麵最好!但是如果半夜又想要吃涼麵怎麼辦,那福德涼麵就是最棒的選擇,因為他們是24小時營業,所以大家不管幾點想要吃涼麵通通都可以啦!
原文介紹► 福德涼麵 – 24小時都能吃到冰涼清爽的涼麵!宵夜吃涼麵就是嗨


【迎客松小吃店】

超懷舊眷村美食!迎客松小吃店能吃到很多眷村傳統美食菜,裡面有很基本的麵點和滷味,是一家可以日常也可以享用的美食。
原文介紹► 迎客松小吃店 – 超懷舊的眷村美食還有多道必吃手工菜!


【長勝君捲蛋餅】

阿青很喜歡吃蛋餅,沒想到台北居然有一家賣30公分蛋餅!而且還有很多口味可以選擇,其實這家的蛋餅大約是外面的2.5倍大小,換算下來以這個價格來說算是很平實。
原文介紹► 長勝君捲蛋餅 – 好狂!這裡的蛋餅居然有30公分!


台北捷運各站的周遭美食懶人包

台北車站美食懶人包
台北捷運雙連站美食懶人包
台北捷運西門站美食懶人包
台北捷運古亭站美食懶人包
台北捷運大橋頭站美食懶人包
台北南京復興捷運站美食懶人包
台北捷運忠孝復興站美食懶人包
台北捷運松江南京站美食懶人包

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *