[台北美食] 長勝君捲蛋餅 – 好狂!這裡的蛋餅居然有30公分!

阿青很喜歡吃蛋餅,沒想到台北居然有一家賣30公分蛋餅!而且還有很多口味可以選擇,其實這家的蛋餅大約是外面的2.5倍大小,換算下來以這個價格來說算是很平實。

紙袋做這麼長絕對不是為了趣味,而是這家的蛋餅就真的有這麼長!

快跟阿青的身體一樣長了,30公分真的不是蓋得!

拿到這麼長的捲蛋餅不知該如何下手嗎?這裡也有教導大家吃的方式,店家也會問客人要不要切,就像雞排一樣,阿青選擇不切吃起來比較豪放。

『海苔肉鬆捲蛋餅』$79▼
外面的餅皮非常酥比較像捲餅,有嫩嫩的蔥蛋所以勉強算蛋餅,夾的海苔肉鬆多到我懷疑放一整包肉鬆,裡面還加了美乃滋,整體吃起來很像古早味肉鬆麵包。

第一次拿到這麼長的蛋餅真得很驚奇,也佩服現在餐飲業的創意,阿青覺得這個吃起來比較像捲餅不像蛋餅,但是吃一份捲蛋餅真的超飽,從早餐飽到下午啦!

【長勝君捲蛋餅】
地址:台北市松山區興安街214號

捷運:南京復興站4號出口

時間:每日08:00-17:00

電話:(02)25148998

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *