[台北美食] 鴻記鐵板燒蔥餅捲 – 寧夏夜市的超獨特爆滿鐵板麵捲

超特別的鐵板燒蔥餅捲!路過就會被這家鴻記鐵板燒蔥餅捲吸引,阿青還是第一次看主賣鐵板燒蔥餅捲的攤子,整個攤子都是滿滿的鐵板麵看起來就很厲害。

想要找訂餐和訂位嗎?

點擊下面的愛預訂來預訂你喜歡的餐廳吧!
https://iyudin.com/

愛預訂

▼追蹤阿青的Instagram▼

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

阿青的玩樂日記🚗 台北,台南,台中,高雄(@achingfoodie)分享的貼文


鴻記鐵板燒蔥餅捲菜單MENU

可以看這邊的美食跟一般攤販滿有差異感,像是起司捲、河粉捲、麵捲、鐵板麵、蓋飯,來這邊一定要點他們的麵捲啦!

鴻記鐵板燒蔥餅捲菜單MENU

一直很好奇麵捲是什麼的阿青可以看到店家把餅皮煎熟後,放上兩大片起司,然後把剛炒好的鐵板麵放在上面。

鐵板麵真的是放不手軟的,大概外面排餐店的一到兩人份的鐵板麵,光看就覺得很滿足。

因為接下來要把這個滿滿的鐵板麵包起來,所以要先把鐵板麵集中在中間。

然後利用滾動的方式把麵捲給捲起來,可以看到餅皮已經煎得很香酥。

包起來後的麵捲非常飽滿,根本就是巨無霸麵捲意圖使人吃超飽!

為了方便就口,店家還會把麵捲切成一塊塊地方便食用。

接下來會細心地放到漂亮的器皿。

滿滿的鐵板燒蔥餅捲光看就覺得很厲害,而且份量幾乎是外面蛋捲的兩倍。

裡面的麵捲真的加了滿滿滿的鐵板麵,完全沒有空隙真的太強啦!

鐵板燒蔥餅捲外皮吃起來微香酥,裡面加蛋吃起來還有點像是蛋餅,上面還加了微鹹的醬油增添香氣,裡面的鐵板麵比較濃稠,加起司還會更邪惡,對於喜歡吃鐵板麵的朋友會很愛這款。

超爆滿的鐵滿燒蔥燒餅!這家經過就吸引阿青的眼光,因為這裡賣的是很獨特的蔥餅捲,香酥的餅皮夾了滿滿滿的鐵板麵真的超飽滿!喜歡吃鐵板麵的朋友就來這家吧!

【鴻記鐵板燒蔥餅捲】
地址:寧夏夜市85號攤位

捷運:雙連站1號出口

時間:17:00-01:00 (週一公休)

電話:0987869829

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *