2022年台南安南區美食懶人包 – 台南安南區最強的美食都在這裡!

總覽

安南區是台南很大的區,這裡有台南科技工業區,總頭寮工業區,和順工業區,新吉工業區。開發草湖寮、九份子兩座市地重劃區。還有國立成功大學安南校區及康寧大學、中信金融管理學院等私立大學,並設立亞太國際棒球訓練中心、國立臺灣歷史博物館、台江國家公園等設施。所以這裡也薈萃了相當多的美食,我們這篇就要介紹南安南區美食推薦啦!

中洲寮三角骨

超有人氣的老攤子!這家在廟前的攤子真的非常有人氣,這家主要是鹹酥雞攤,但是後來因為美味又便宜的三角骨爆紅!大家來這邊都要買一包三角骨才過癮!
原文介紹► 中洲寮三角骨 – 必吃炸三角骨!開攤就排隊的超人氣老攤子

中洲寮三角骨


【阿美麵糊蛋餅】
不知道有沒有人跟阿青一樣很喜歡吃古早味蛋餅,這次在街角發現一家麵糊蛋餅,而且這家阿美麵糊蛋餅的生意很好!他們只專注賣好一樣東西,那就是麵糊蛋餅。
原文:https://achingfoodie.tw/meiegg


【林記食堂】
聽說台南有家小吃店林記食堂有賣波霸飯?一聽就很令人害羞的飯讓人想要看看這家賣的是什麼波霸飯!阿青看店的外觀看起來就是一般的小吃店便當店。
原文:https://achingfoodie.tw/lin/


【吉田家烘焙坊】
最近台南有新開的古早味蛋糕專賣店吉田家烘焙坊,喜歡吃古早味蛋糕的阿青怎麼能錯過這樣的美味。
原文:https://achingfoodie.tw/2018-08-08-91

總覽


【百年老店嫩骨飯 鍋燒意麵土城店】
位於鹿耳門聖母廟旁邊有家鍋燒意麵店,主要是賣鍋燒意麵、軟骨飯和知高飯,還有一些小菜,是很平價的庶民小吃店。
原文:https://achingfoodie.tw/2018-09-28-97

總覽

相連文章

臉書留言