[台南美食] 南園街鍋貼 – 台南最紅的鍋貼就是這家啦!

說到台南鍋貼~最有名的就是這家了!南園街鍋貼就算開在台南很北邊巷子卻能讓台南人願意排隊,受歡迎的原因是這家鍋貼都是當天現包超用心,豬肉內餡也是阿青吃過最新鮮,喜歡鍋貼和水餃的人一定要來朝聖。

看著剛出爐的整爐的煎餃就覺得很誘人,而且這整鍋的鍋貼會馬上被客人掃光光喔!

看老闆用鐵鏟把煎餃鏟起來就能感受到煎餃那金黃酥香的外皮。

因為賣的就是煎餃、水餃和酸辣湯,這三樣都滿推薦的!大家有來一定要點一輪。

▼『鍋貼』$6
看到那金黃的外表就知道外皮超級酥脆,鍋貼的另一面就能吃到QQ外皮,而且size很大絕對能吃得過癮。

豬肉內餡用溫體豬超好吃,而且還拌入高麗菜更鮮甜,因為溫體豬的價格很高所以外面少見,我覺得這家會這麼受歡迎還是因為溫體豬內餡啦!

▼『水餃』$3
身為鍋貼的弟弟,這家的水餃也超好吃,皮帶有厚度又有Q度,而且從外觀就知道肉餡相當飽滿。

豬肉內餡依舊令人滿意的鮮美,因為高麗菜後變得更鮮甜,皮跟內餡都好吃就是厲害水餃。

▼『酸辣湯』$25
整體微酸不辣,而且肉很大塊,整體比較像肉羹湯。

南園街鍋貼可是阿青很常帶朋友去吃的一家鍋貼,因為這裡的人潮真的不斷,而且大部分都是台南在地人,是得到台南人認證的美味,第一名的鍋貼就介紹給大家啦!

【南園街鍋貼】
住址:台南市北區南園街160號

時間:10:00-15:00 (週日公休)

電話:(06)2346668

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *