[台南美食] 東馬海南雞飯 – 高雄超人氣的紙包海南雞飯來台南了!

高雄的東馬海南雞飯開來台南了!阿青發現高雄有超多海南雞飯,其中東馬海南雞飯更是其中超有名的海南雞飯,現在開到台南讓大家也可以在台南吃到啦!
▼追蹤阿青的Instagram▼


店內的空間不太大,但是有冷氣開放還滿舒服的,簡單吃個美食還是很輕鬆。

東馬海南雞飯菜單MENU

可以看到這邊主要分成海南雞飯跟海南燒雞飯,還可以看到很多種馬來西亞的道地料理,像是飲料也都相當道地。

東馬海南雞飯菜單MENU

這裡最有特色的就是不管內用或是外帶通通都是用紙包,大家是不是跟阿青一樣覺得用紙包太加分啦!

▼『海南雞腿飯』$75

一份海南雞就是簡單的雞腿肉、雞汁飯和黃瓜,還會附加蔥醬還有辣椒醬,主要是吃海南雞的風味。

這家的海南肉真的超級柔嫩,阿青很少吃到這麼柔嫩的海南雞,還有舒服的雞汁包裹著雞肉,阿青推薦大家加上蔥醬一起吃會更有味道。

充滿雞汁的飯吃起來則太過於濕潤,阿青覺得飯乾一點會比較好,不然會有點像在吃粥。

小黃瓜吃起來脆脆的,涼爽的食物跟清新的海南雞非常適合~非常解暑!

▼『海南燒雞腿飯』$75

除了有一般的海南雞飯,這裡還有燒雞飯!金黃色的雞肉外皮相當厲害。

燒雞吃起來比海南雞飯更有味道,吃起來有很香的燒烤味,阿青覺得比海南雞飯更有層次,雖然有燒烤味但是雞肉的肉質一樣柔嫩喔!

▼『恐龍美祿』$60

美祿恐龍是來自馬來西亞、新加坡的一種特色飲料,就是在一杯冰鎮美祿的表面在撒上滿滿的美祿粉,喝的到兩倍的美祿相當過癮!

真不愧為超人氣海南雞飯!東馬海南雞飯真的太強啦~柔嫩的雞肉真的讓阿青很驚艷,對於喜歡吃雞肉的朋友一定要來這家!

東馬海南雞飯 店家資訊-地址、電話和營業時間

地址:台南市東區勝利路52巷1-3號

時間:11:00-18:30(週五公休)

電話:0986853600
.
<高雄店>
地址:高雄市三民區大連街200號

時間:11:00-18:30(週二公休)

電話:(07)3221188

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *