[台北美食] 名古屋台所 – 經典的名古屋料理!有超厚豬排和漢堡排的排隊名店!

名古屋台所

因為老闆本身就是日本人,常常想著要怎麼把名古屋家鄉味帶來台灣,後來終於開了這家以名古屋料理為主的名古屋台所,這種台灣少見的超厚漢堡排一推出馬上就排隊,即使到現在仍然是排隊的名店,讓人會想要好好品嘗這種名古屋的經典料理。

名古屋台所

裡面的空間跟日劇看到的很像,小小的空間前有吧檯可以坐著吃飯,小小卻能感受到滿滿的溫暖。

名古屋台所

名古屋台所菜單MENU

來這裡一定要點的就是他們的漢堡排和炸豬排,還有其他日本料理也都很推薦,因為這種經典的名古屋料理在台灣可不多見!

名古屋台所菜單MENU

這裡的餐點真的相當日式,就一個主菜加上脆脆的高麗菜絲,然後一大碗的白飯,跟台式的料理完全不同,讓人好像到了日本用餐的感覺。

名古屋台所

▼『味噌豬排+白飯』$250

來這邊必點的就是他們的豬排,因為超厚的厚度加上特殊的醬汁,剛上桌就覺得很吸引人!

名古屋台所,味噌豬排

因為荷包蛋是半熟的,還可以戳破蛋黃讓蛋液流下跟著味噌一起吃更多蛋香。

名古屋台所,味噌豬排

豬排吃起來真的非常有厚度,味噌吃起來還會酸甜酸甜很像紅酒非常重口味,會讓人不小心吃很多口飯,不過豬排本身的口感比較偏柴的喔~

名古屋台所,味噌豬排

▼『台所特製醬炸漢堡排+白飯』$250

阿青最吃超厚的漢堡排,但是這一般都只會在美式漢堡看到,其實經典的日式料理還滿常看到超厚的漢堡排,所以阿青馬上點了特製的漢堡排!

名古屋台所,台所特製醬漢堡排

這裡的荷包蛋一樣是半熟的~戳破後仍然會讓美味升級!

名古屋台所,台所特製醬漢堡排

把漢堡排撥開後就可以看到滿滿的肉餡厚度,光是這個厚度和鮮嫩度都很吸引人!

名古屋台所,台所特製醬漢堡排

漢堡排外面吃起來還滿酥脆,搭配裡面鮮嫩的肉質每咬一口都是滿足,原來這就是日式的漢堡排啊~太強了吧

名古屋台所,台所特製醬漢堡排

番茄醬吃起來有濃厚番茄酸味,讓人不小心又會再點一碗白飯,阿青覺得這家的醬汁都很下飯也不是外面可以輕易吃到的味道!

名古屋台所,台所特製醬漢堡排

一秒到名古屋!雖然台灣的日式料理很多,但是像名古屋台所這樣主打名古屋料理的店可就不多了~這裡可以吃到超厚的豬排,還有超飽滿的漢堡排,真的都不是外面容易吃到的料理,也難怪到現在都有滿滿的人潮啦!

名古屋台所 店家資訊-地址、電話和營業時間

地址:台北市大同區赤峰街50號

捷運:雙連站1號出口

營業時間:17:00-21:00 (週日週一公休)

電話:0906887158

相連文章

臉書留言