[台北美食] 東引快刀手 – 知名老店東引小吃店的二代新開的麵店!環境乾淨東西又好吃

東引快刀手

東引快刀手聽起來就是個很厲害的名字,其實他們是知名老店東引小吃店的二代新開的麵店,傳承了一代店的美味加上更優質的用餐環境讓人更加期待。也難怪一開就是松山必吃和內湖必吃的麵店。

東引快刀手

東引快刀手用餐環境

裡面的環境很乾淨,讓大家都可以在這邊舒服地享用一餐麵點~

東引快刀手用餐環境

東引快刀手滷味區

一進門還會看到這裡有個小攤子,原來東引快刀手特別打造一個獨立滷味攤的感覺,阿青覺得這樣的設計非常特別。

東引快刀手滷味區

旁邊還有燉煮已久的各種滷味,真的都好像要每一種滷味都點一輪啦!

東引快刀手滷味區

這裡還有提供調味料和各式自助的餐具。就連開酒器都非常用心地擺設好。

東引快刀手滷味區

東引快刀手菜單MENU

這裡的餐點飛成牛肉麵類、乾麵類、飯類和滷味,看起來品項很多其實都很單純,阿青還發現東引快刀手的滷味的價格很公開,這點對於麵店來說很加分。

東引快刀手菜單MENU

▼『紅油抄手』$60

既然來了名店的二代,就是要點滿滿的才過癮~東引快刀手的抄手吃起來很滑嫩,紅油有股特別香氣很強,對於紅油有相當大的印象。

東引快刀手

▼『雙醬麵』$65

吃起來有滿滿的豆瓣味,就好像只放了豆瓣醬很特別,第一次吃到這樣的乾麵。

東引快刀手

要吃的時候記得要拌均勻,滿滿的豆瓣香氣真的好像在麵裡加了一大匙的豆瓣醬啊!

東引快刀手

▼『牛肉麵』$160

超大塊牛肉吃起來很軟嫩。很少吃到這麼大塊還這麼嫩的,湯頭喝起來比較油。

東引快刀手

搭配刀削麵的口感超順,吸收了滿滿夠味的牛肉麵湯變得夠味又好吃。

東引快刀手

▼『滷味』$依照夾取

一進門就會看到滷味攤,這家的滷味也相當出名。點了還會加熱果然很強,滷味吃起來水潤又夠味非常厲害。

東引快刀手

▼『貢丸湯』$45

光這個大小根本就是阿青看過最狂的貢丸湯!超大顆的貢丸吃起來也相當香Q,真的太狂啦!

東引快刀手

東引快刀手裡面有舒服的用餐環境,還有各種美味的麵點和飯類,這裡還有加熱的滷味也是必點,整體來說麵類都有一定的水準,要吃的時候一定要拌均勻就能吃到滿滿的香氣和美味,記得再點一大盤滷味來搭配主餐~原來快樂就是這麼簡單啦!

東引快刀手 店家資訊-地址、電話和營業時間

東引快刀手光復店
地址:台北市松山區光復南路54號
捷運:國父紀念館站1號出口
時間:每日11:00-02:00
電話:02-25777787
.
東引快刀手內湖店
地址:台北市內湖區民權東路六段288號
捷運:葫洲站1號出口
時間:每日11:00-21:00
電話:02-26330301

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。