2022年台中西屯區美食懶人包 – 台中西屯最好吃必吃的推薦美食都在這裡啦!

台中西屯同時有東海大學和逢甲大學這兩家大型的大學,所以附近的學生也帶來不少商機,自然形成的東海商圈和逢甲商圈也匯集了很多美食。這一篇台中西屯區美食懶人包收錄了西屯必吃的美食。

大股熟成燒肉

大股熟成燒肉是知名的精緻燒肉連鎖品牌,本來就是台中起家他們,現在也進軍到中科開了大股熟成燒肉-中科店啦~以後在中科就可以吃到優質的燒肉超方便,燒烤店的外觀看起來比較低調,給人一種像是高級日料的感覺。
原文介紹► 大股熟成燒肉 – 高品質的熟成燒肉和20幾種清酒販賣機,優質燒肉和嚴選清酒的完美結合


原氣飯糰

飯糰百百家~但是阿青發現這家原氣飯糰真得太厲害了!因為他們的飯糰都有用心包裝過,剛拿到的時候有種拿到禮物的興奮感,而且尺寸相當巨大!讓人心情跟肚子都能得到滿足。
原文介紹► 原氣飯糰 – 用心把飯糰包成小禮物真得太可愛啦!


瑰覓 Gui Mi

大家是不是吃膩了普通的義大利麵,阿青發現這家位於二樓的瑰覓 Gui Mi跟外面的義大利麵都不一樣,因為他們有超多種自己手工熬製的義大利麵,所以吃起來跟外面的義大利餐廳截然不同,快點走上二樓去看看這家特別的義大利麵餐廳吧!
原文介紹► 瑰覓 Gui Mi – 必吃西屯區逢甲義大利麵,手工熬製多種獨特醬汁做成義大利麵的逢甲餐廳!


裕元花園酒店8樓映景觀餐廳

裕元花園酒店是台中知名的五星級豪華酒店,同時提供住宿、婚宴、會議還可以單純來好好地享受美食,位於酒店8樓的映景觀餐廳是台中唯一可以鳥瞰台中市區夜景和享用法式頂級饗宴的餐廳,一進門就被挑高的環境還有明亮的設計給驚艷,光看餐廳內部就知道是一間很厲害的法式餐廳。
原文介紹► 裕元花園酒店8樓映景觀餐廳 – 米其林餐盤推手主廚所做出來的頂級法餐,台中市唯一同時鳥瞰台中夜景和享受頂級法餐的餐廳


瑪露連

炎熱的天氣來個冰涼的仙草最好了~阿青今天要推薦得我常吃的仙草甜品,而且這家因為生意很好,所以在很多縣市都有,大家都可以很容易吃到瑪露連。
原文介紹► 瑪露連 – 這裡才有賣!獨特的芋Q是芋頭控不能錯過的甜品!


土木公社炭烤土司

來份花醬炭烤土司吧!這家土木公社炭烤土司除了他們的土司都是用炭烤的,還會塗上獨家的花醬,這裡還有很多厲害的品項值得試試看,早餐一定要吃個好的人就來看看這家吧~
原文介紹► 土木公社炭烤土司 – 抹上特製花醬的美味炭烤土司


兴焰串燒

說到歡樂就會讓人想到串燒店,阿青發現這家兴焰串燒 平價又好吃,也很適合大家一起來這邊吃飯聊天,阿青一進門口就會看到滿滿串燒可以選擇,而且上面也有菜單可以查看價格
原文介紹► 兴焰串燒 – 歡樂感十足的平價又美味串燒店!


逢甲溫家地瓜球

終於排到了!阿青趁著天熱還沒亮逢甲夜市還沒有很多人的時候,趕快來排逢甲這家超人氣地瓜球逢甲溫家地瓜球!阿青之前在台中住過四年,每次來逢甲真的沒有買過是因為人太多啦~這次趁還沒有什麼人來排終於有機會來吃吃看了~
原文介紹► 逢甲溫家地瓜球 – 無時無刻在排隊的逢甲夜市超人氣地瓜球!


相連文章

臉書留言