台中南屯美食懶人包 – 台中南屯最好吃必吃的推薦美食都在這裡啦!

台中南屯裡面有豐樂雕塑公園,也是全台第一座公立雕塑公園,文心森林公園是全台最大的戶外表演環型劇場,到了落羽松季節更吸引了相當多人來觀賞落羽松,這一篇台中南屯美食懶人包就收集了台中南屯多家必吃的美食。

良食煮意有機鍋物

良食煮意有機鍋物最大的特色就是他們的有機蔬菜都可以無限享用!他們也是台中唯一有機葉菜免費無限續加的火鍋店,而且他們的鍋物湯頭也都很厲害,還有高優質的肉品和海鮮,喜歡吃火鍋又喜歡吃蔬菜的阿青一定要來這家啦~附近還滿好停車的,對於開車的朋友來說很方便。
原文介紹► 良食煮意有機鍋物 – 有機蔬菜居然都可以無限享用!想吃好肉好菜必吃的鍋物


滬舍餘味餐館

2020台中米其林必比登推薦出爐了!這家主要賣生煎包和小籠包的滬舍餘味餐館本來就在台中很有名氣,最近得到必比登推薦又讓更多人知道這家美食,也讓阿青循著必比登的腳步來到這裡。
原文介紹► 滬舍餘味餐館 – 2020台中米其林必比登推薦的上海點心店!


十一街水煎包

飢腸轆轆的下午就想要吃個點心,阿青發現這家十一街水煎包的客人超多,所以我也趕緊跟著人潮開始排隊,看看這家水煎包到底有什麼厲害的!
原文介紹► 十一街水煎包 – 大排長龍的超人氣水煎包


土木公社炭烤土司

來份花醬炭烤土司吧!這家土木公社炭烤土司除了他們的土司都是用炭烤的,還會塗上獨家的花醬,這裡還有很多厲害的品項值得試試看,早餐一定要吃個好的人就來看看這家吧~
原文介紹► 土木公社炭烤土司 – 抹上特製花醬的美味炭烤土司


相連文章

臉書留言