[台中美食] 土木公社炭烤土司 – 抹上特製花醬的美味炭烤土司

來份花醬炭烤土司吧!這家土木公社炭烤土司除了他們的土司都是用炭烤的,還會塗上獨家的花醬,這裡還有很多厲害的品項值得試試看,早餐一定要吃個好的人就來看看這家吧~

一走進店裡就會看到地面上還有他們LOGO,原來這家餐廳也開了8年!阿青真的是相見恨晚。

整家餐廳走的是木質的低調裝潢風格。

因為這家餐廳的生意很好,所以可以看到這裡面也有滿滿的員工才能滿足大量的客人需求。

這裡的自助區也提供各式各樣的醬料。

接下來打開土木公社菜單來看看,首頁當然是他們招牌的炭烤土司

土木公社菜單

蛋餅和三明治還有各式各樣的早餐也都有,可以滿足所有人的早餐需求。

土木公社菜單

阿青也點了一桌的好料準備跟朋友好好享用美好的早餐,阿青發現這裡每一份的份量都很大~而且是不是看起來都好好吃啊!

▼『特製花醬雙牛三明治』$95
來這邊一定要來他們的花醬三明治,原來特製花醬就是手工的花生醬,濃郁滑順的花生醬讓烤過的土司有了花生香,而且這款三明治居然直接夾了兩層牛肉!一口咬下會先吃到蔬菜再吃到嫩蛋,然後還有花生醬的香氣和滿滿的牛肉香,整個就是滿足又豪華啊~

▼『家傳蘿蔔糕』$45
來這邊除了好吃的炭烤土司,還有一項必點的就是他們的家傳蘿蔔糕,一上桌就會看到金光閃閃的外皮,感覺就跟其他家的蘿蔔糕不一樣。

外皮煎得恰恰很香酥,最厲害的是這款家傳蘿蔔糕還保留蘿蔔糕本身軟嫩和香氣,而且外皮煎過以後特別有香氣,就算單吃不沾醬也很好吃。

▼『泡菜燒肉蛋餅』$55
喜歡吃蛋餅的人也不能錯過他們的香酥蛋餅,整體吃起來脆脆像炸蛋餅,蛋餅裡面夾了爆炸多的泡菜跟燒肉,泡菜吃起來微酸不會太辣,重點是燒肉還保留燒肉本身的香氣,泡菜跟燒肉香完美融合一起。

▼『社長的炸餃子』$45
這裡居然也有在賣炸餃子,這款特殊的炸餃子也是他們才有的單品,胖胖的炸餃子感覺就很紮實。

一咬開就會吃到餃子皮炸過後的麵皮香氣,餃子裡面包了大量蔬菜和豬肉內餡真的超飽滿,就算炸過以後還帶了肉汁相當厲害。

▼『卡拉脆雞蛋堡』$70
早餐吃個漢堡才會飽,這家的漢堡用的是更有營養的全麥漢堡皮,阿青覺得他們的蛋皮表現很好,真的超大片而且很軟嫩,一口咬下大塊卡拉脆雞就是過癮啦~

▼『鮮奶紅茶』$50
吃早餐就是要喝飲料啊!這杯是鮮奶跟紅茶香氣剛剛好的鮮奶紅茶。

早餐吃個大份量的炭烤土司真的是件很幸福的事,這家有獨家的花醬會讓土司的香氣更明顯,而且經過炭烤的土司能聞到炭燒的香氣,這裡蛋餅份量也很大酥酥地很好吃,還有這裡才有的家傳蘿蔔糕社長的炸餃子,下次來這邊就來個花醬土司當做起頭吧!

【土木公社炭烤土司】
住址:台中市西屯區漢口路二段42號
時間:每日06:30-13:00
電話:(04)23112720
.
住址:台中市南區復興路三段308號
時間:每日06:30-13:00
電話:(04)22222951
.
住址:台中市豐原區博愛街43巷19號
時間:每日06:30-13:00
電話:(04)25281228

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *