台南丼飯懶人包 – 收錄台南超多家必吃的丼飯店!

【牛丁次郎坊x深夜裡的和魂燒肉丼】
想吃高品質的燒肉不用高價也不用揪一堆人,牛丁次郎坊x深夜裡的和魂燒肉丼讓一個人也可以吃到美味的燒肉,這裡除了有專人現烤的燒肉還有燒肉滿滿的丼飯,絕對是喜歡吃燒肉的朋友不能錯過的一家!
原文:https://achingfoodie.tw/ting


【十平】
這家居然是台南生魚片丼飯店!其實阿青每次經過都以為是咖啡館,而且都會看到不少人在外面排隊,這次終於由朋友帶阿青來這家超有老屋氣氛的餐廳吃飯,快跟著阿青一起進來看看吧!
原文:https://achingfoodie.tw/zyuutsubo


【開丼燒肉vs丼飯】
開丼燒肉vs丼飯的丼飯很厲害,難怪讓不愛排隊的台南人願意排隊。
原文:https://achingfoodie.tw/2017-11-19-66

總覽


【兩斤家廚房】
這家店名兩斤家廚房 很有趣,讓人會以為他們賣的是兩斤重的美食,其實這裡賣的是丼飯還有焗烤和鍋物,而且生意非常好是很多附近人會來聚餐的好地方。
原文:https://achingfoodie.tw/2kilo


【森井丼飯】
丼飯店百百家,阿青聽說這家森井丼飯居然是用大木桶來裝丼飯,所以對於食量大的朋友絕對會喜歡這家,那到底是怎麼樣的大木桶?也讓人相當好奇。
原文:https://achingfoodie.tw/singin


【心丼食堂】
想要吃澎湃又美味的丼飯和便當嗎!阿青發現這家心丼食堂的品項相當多樣化,重點是價格平實就算平日也可以好好享受一下,特別的是還提供多種外帶餐盒,是外帶內用都很適合的一家店!
原文:https://achingfoodie.tw/heart


【盛丼】
現在台南的丼飯店雖然很多,但是阿青發現有一家盛丼直接號稱挑戰「挑戰台南最低價丼飯」,這麼有自信的宣言讓人好奇這裡的丼飯CP值到底有多高!而且阿青也很愛吃丼飯,所以也一定要評鑑一下他的美味程度!
原文:https://achingfoodie.tw/moridon


【巷丼食堂】
阿青今天要介紹這家丼飯專賣店巷丼食堂位於熱鬧的國華街,阿青發現來這裡吃的很多都是台南在地人,而且剛開的時候阿青就來吃過,那時候老闆剛來台南打拼,還很擔心自己能不能在台南立足,經過他兩年多的努力也立足在餐飲業競爭的台南,而且店內也多了不少幫手,阿青覺得他們的東西料好又實在是主要原因!
原文:https://achingfoodie.tw/sontone


【五本丼飯專賣會所】
Focus百貨是很多台南人喜歡逛的百貨公司,樓上新開了很澎湃的丼飯店,它就是位於七樓的五本丼飯專賣會所 ,這家可是高雄的日本料理名店開來台南的丼飯專賣店,大家有來Focus百貨逛街逛到肚子餓,一定要來這裡吃碗料滿滿的丼飯!
原文:https://achingfoodie.tw/five


【炙丼家】
炙丼家賣的就只有三種 丼 飯和溫泉蛋,但是從一碗碗擺盤完美的丼飯,就可以感受到師傅的職人精神,而且每一片肉都很用心炙燒,每一口都能吃得到最好的肉質,是阿青覺得很用心的店家。
原文:https://achingfoodie.tw/2017-09-19-59

總覽


更多台南懶人包介紹
台南中西區美食懶人包 - 台南中西區最強的美食都在這裡!
台南北區美食懶人包 - 台南北區最強的美食都在這裡!
台南東區美食懶人包 - 台南東區最強的美食都在這裡!
台南南區美食懶人包 - 台南南區最強的美食都在這裡!
台南永康美食懶人包 - 收錄台南永康的最強和必吃美食!
台南安平美食懶人包 - 安平必吃的美食大收錄!
台南安南區美食懶人包 - 台南安南區最強的美食都在這裡!
台南聚餐懶人包 - 台南最齊全的聚餐餐廳都在這裡!
台南火鍋懶人包 - 收錄台南的超多特色和必吃的火鍋店
台南甜點懶人包 - 台南超美又好吃的甜點店大集合!
台南酒吧懶人包 - 精選三家台南必喝的特色酒吧!
台南早午餐懶人包 - 收錄台南各家特色的早午餐餐廳!
台南泰式料理懶人包 - 收錄台南最有特色的泰式餐廳!
台南麵包店懶人包 - 收錄台南最強和必吃的麵包店!
台南咖啡廳懶人包 - 收錄台南各式各樣的特色咖啡廳
台南麵店懶人包 - 收錄台南超多家人氣麵店和低調麵店!
台南燒烤懶人包 - 收錄台南最強和必吃的燒烤和串燒!
台南景點懶人包 - 台南最好玩的景點一網打盡!
台南丼飯懶人包 - 收錄台南超多家必吃的丼飯店!
台南宵夜懶人包 - 精選台南開到半夜十二點後的美味宵夜!
台南飲料懶人包 - 收錄台南各個必喝的飲料店!
台南吃到飽懶人包 - 收錄超高CP值的吃到飽!
台南義式料理懶人包 - 超美的義大利餐廳都在這裡!
台南鍋燒意麵懶人包 - 台南鍋燒意麵全攻略就在這裡!
台南日本料理懶人包 - 台南必吃的日本料理和壽司店都在這裡!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *