台南早午餐懶人包 – 收錄台南各家特色的早午餐餐廳!

G蛋食研所

健康很重要!G蛋食研所是位於台南安平區的一家健康飲食的餐廳,而且他們也有賣外帶餐盒,堅持日常飲食中一定要有Good Eggs的信念,所以這裡的餐點都會有各種好蛋!大家都可以訂外帶的餐盒補足一天的美好,真的太方便啦!

原文介紹► G蛋食研所 – 低碳高蛋白人氣美味餐點不只健康還很好吃!還提供外帶健康餐盒喔

G蛋食研所


【A WAY CAFE】
無時無刻都想要好好地吃個美味早午餐,A WAY CAFE從早上7點就開始營業一直到下午5點,整天都能享用好吃的早午餐是件很幸福的事。
原文:https://achingfoodie.tw/2018-12-06-108

總覽


【好點Better Brunch】
生意超好!好點Better Brunch的早午餐CP值超高,現在不到200的早午餐在台南已經很少見,而且餐盤裡還是擠滿滿一盤,唐揚雞更是深獲阿青的喜愛,這裡早午餐品項也很多應有盡有。
原文:https://achingfoodie.tw/betterbrunch


【Cape 開普一號】
說到台南早午餐,就不能不提到開普系列,像是開普一號和開普三號在台南都相當有名氣,因為靠著高品質的餐點在台南屹立不搖,在東門圓環的巷子轉個彎就能看到白色的房子,有種世外桃源的感覺。
原文:https://achingfoodie.tw/capeone


【馨雅早午餐】
台南的早午餐有很多家,但是阿青今天介紹的馨雅早午餐完全不同,這家的餐點都是他們用心的料理,雖然外觀不像很多早午餐有很亮眼的裝潢,但是這家的料理吃的是內在喔!。
原文:https://achingfoodie.tw/sinya


【肥窩咖啡】
現代人養寵物的越來越多,對於很多人來說寵物就像他的孩子會想要帶著四處走,阿青就很推薦這家肥窩咖啡館,因為這家寵物友善餐廳很歡迎大家帶寵物來這邊享用,而且這邊還有好吃的餐點,對寵物友善當然就對主人友善,所以生意可說是相當好!阿青建議大家來這邊要訂位。
原文:https://achingfoodie.tw/feiwall


【閃shem】
閃shem的餐廳位於新光三越新天地附近的樹林街巷子內,不過不用擔心~巷子外有指示牌,一直往巷內走就對了!
原文:https://achingfoodie.tw/2016-03-10-11

新天地附近的小巷

 

相連文章

臉書留言