莊董粉行 – 超特別的冰粉藕粉現在也能在台中的一中街吃到啦!

莊董粉行

現在抖音正夯的冰粉藕粉也能在台灣吃到啦!莊董粉行專門賣的就是在抖音最夯的街邊小吃~冰粉藕粉,阿青經過的時候就有滿滿的人潮!真的很吸引阿青的眼光,快點跟著阿青來這家看看這家有什麼好吃的~

莊董粉行

莊董粉行菜單MENU

這裡賣的就是冰粉藕粉,而且還有多種口味的選擇~想吃冰涼的朋友就選冰粉,想吃溫熱的朋友就選藕粉,小孩子才做選擇~阿青都要!

莊董粉行

接下來店員就開始製作冰粉啦!粉紅色的冰粉看起來好像水晶好夢幻喔!

莊董粉行

然後還會加上多種的配料,很多配料都是阿青之前沒有看過的喔~真的太強啦!

莊董粉行

上面還會放堅果來增添香氣,還能補足更多堅果營養喔~

莊董粉行

藕粉的配料也超多的!一整排的配料光看就覺得很厲害,店員會先把黏稠的藕粉攪拌均勻~

莊董粉行

然後放上這種特別的紫色珍珠!阿青之前也沒有看過這種特殊的紫色珍珠~

莊董粉行

放上薏仁可以增添更多香氣。

莊董粉行

芝麻更是一定要的~會讓藕粉有著芝麻香。

莊董粉行

除了白芝麻~還會放上黑芝麻!滿滿的香氣啊!

莊董粉行

最後放的超多種特殊配料,超多沒看過的配料就是冰粉藕粉的魅力所在。

莊董粉行

因為藕粉比較黏稠~所以拿給客人之前還會先均勻地攪拌,讓配料香氣完美地跟藕粉合在一起!

莊董粉行

阿青也拿到冰粉和藕粉啦~裡面真的好多好料,透明的包裝更吸引人們啦!還有小水桶裝~真的超可愛的。

莊董粉行

玫瑰荔枝冰粉 $70

玫瑰荔枝冰粉真的好夢幻啊~裡面有各種的漂亮配料,就好像水族缸很夢幻。

莊董粉行

一打開就可以感受到滿滿的粉紅光線射出!真的是讓人看起來心情很好的冰粉~

莊董粉行

冰粉吃起來很滑嫩~是阿青之前沒有吃過的口感,真的放在嘴中就滑進嘴裡了!

莊董粉行

裡面加了火龍果可以讓整個冰粉有更多的粉紅,也有更多的水果香氣喔!

莊董粉行

桂圓紅棗藕粉 $70

藕粉是用小水桶裝的~真的好可愛啊!真的是真材實料耶!

莊董粉行

一打開就可以感受到由下到上都有各種好料,很多配料更是之前沒有看過的喔!讓人迫不及待想吃吃看。

莊董粉行

藕粉最大的魅力就是這個滑順的口感~搭配各種好料滑溜到嘴裡超讚的!

莊董粉行

使用蓮藕粉做成藕粉吃起來好滑順,而且吃起來完全不甜很加分耶!

莊董粉行

裡面真的可以看到爆多的好料,各種配料完美地結合出更多香氣,讓人一口接著一口。

莊董粉行

莊董粉行是知名的冰粉藕粉專賣店,在一中街有著相當高的人氣,一開店就會擠了滿滿的人,而且人潮可說是從早擠到晚真的好狂啊!冰粉吃起來很滑溜,偶粉吃起來很滑順,兩種都有著滿滿的好料,沒有吃過的朋友一吃就會愛上啦!快來吃吃看冰粉藕粉吧~

莊董粉行-冰粉藕粉 店家資訊-地址、電話和營業時間

地址:台中市北區一中街35號

時間:每日12:00-21:30

電話:無電話

相連文章

臉書留言