麥當勞-大麥克

麥當勞永遠的一號餐, 全球狂熱50年, 紐澳100%雙層純牛肉, 淋上大麥克招牌醬料, 加上生菜、吉事、洋蔥、酸黃瓜, 美味層層堆疊,口感樂趣無窮。 從美國總統到素人都是鐵粉, 經濟學家還發明「大麥克指數」致敬,果然,只有大麥克,才是大麥克!

想要找訂餐和訂位嗎?

點擊下面的愛預訂來預訂你喜歡的餐廳吧!
https://iyudin.com/

愛預訂

▼追蹤阿青的Instagram▼

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

阿青的玩樂日記🚗 台北,台南,台中,高雄(@achingfoodie)分享的貼文


2021年的最新麥當勞菜單

請點此=>麥當勞的2021年外送、外帶、菜單、電話、最新品項和分店介紹

麥當勞大麥克詳細介紹

「雙層純牛肉,獨特醬料加生菜,吉事洋蔥酸黃瓜,芝麻麵包蓋上去,好吃過癮大麥克!」,這個知名的標語讓很多人更了解麥當勞,說大麥克是麥當勞最重要的漢堡也不過份,外包裝的大大標語看起來就很厲害。

因為大麥克是雙層漢堡,所以一打開漢堡盒就可以看到超大顆的大麥克,上面的漢堡還有滿滿的芝麻。

拿在手上還可以感受到大片的漢堡肉!對於大食量的人也很適合大麥克。

打開第二層就可以看到吉事片和酸黃瓜,吃起來酸黃瓜的酸甜味相當夠味,也是大麥克的主要味道之一。

大麥克雖然是雙層漢堡,蛋是厚度控制得剛剛好!大口咬下真的很過癮,尤其那兩層的牛肉漢堡肉吃起來有厚度,雙層吃下真的超豐富。

麥當勞大麥克價格

麥當勞大麥克單點價格72元
麥當勞大麥克套餐價格如下

編號配餐附餐1附餐2飲品
A.經典配餐 (+$55):中薯$33 冷/熱飲
B.清爽配餐 (+$55):四季沙拉$33 冷/熱飲
C.勁脆配餐 (+$68)麥脆雞腿$33 冷/熱飲
D.炫冰配餐 (+$85):小薯冰炫風$33 冷/熱飲
E.豪吃配餐 (+$85):小薯麥克雞塊 (6塊)$33 冷/熱飲

麥當勞大麥克內容物

大麥克麵包
1/10牛肉餅
吉事片
切片生菜
大麥克醬
脫水洋蔥
酸黃瓜

麥當勞大麥克的營養和熱量

營養資訊 Per PTN Aria Label 每日參考值百分比 (%Daily Value, %DV)
 熱量 in Kilocalorie 548 27 每日參考值百分比 (%Daily Value, %DV)
 蛋白質 in gram 26 44 每日參考值百分比 (%Daily Value, %DV)
 脂肪 in gram 28 46 每日參考值百分比 (%Daily Value, %DV)
  飽和脂肪 in gram 12 68 每日參考值百分比 (%Daily Value, %DV)
  反式脂肪 in gram 0.7
 碳水化合物 in gram 49 16 每日參考值百分比 (%Daily Value, %DV)
  糖 in gram 7.1
 鈉 in milligram 672.1

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *