[新北美食] La Foresta Restaurant – 在城市裡好好享用森林系早午餐吧!

對於你來說早午餐最重要得是什麼?阿青覺得是好好讓人呼吸的用餐時間,La Foresta Restaurant是以森林系為主題的餐廳,外面有大樹還有吊床,餐廳裡面還可以看到不少森林的元素,讓人可以好好呼吸森林的氛圍來享用美食。

整家餐廳都是以木質為裝潢,給人一種非常舒緩的感覺,而且還不時看到很多樹木當裝飾。

這裡的刀具和叉子都是木頭,讓餐廳特別有質感。

美好的早晨來份美好的早午餐吧!這裡的餐點從擺盤都份量都很不錯,邊感受森林的氣氛邊享用美食最完美。

▼『炒野菇蝦仁』$250
先來份炒野菇蝦仁開開胃吧!炒菇炒過後鹹香夠味加上特製的奶油醬汁,還加了沙拉葉來補足不少營養。

阿青覺得這道料理的食材幾乎都有裹上醬汁卻又保持原本的質感,完全不會過乾又夠味真的相當厲害,驚豔程度就是主菜等級。

▼『番茄蝦汁海鮮麵』$290
這道義大利麵跟想像的不太一樣,這裡是用得是少見的義式麵疙瘩,所以一上桌就吸引了我們一行人的眼光。

麵疙瘩吃起來比一般義大利麵多了很多口感,而且因為有厚度可以吃到更多麵香,徹底吸收了蝦汁入口好像吃進一整隻蝦頭很強烈喔!

▼『松露野菇燉飯』$290
喜歡菇類的朋友必點這道松露野菇燉飯,因為這款燉飯就用了多種菇類,香味感覺就是特別迷人。

燉飯跟野菇還有松露燉過後完全吸收了香氣,重點米飯本身還保留著口感,上面還有芝麻葉增添香氣,是一道從頭到尾都很香的燉飯。

▼『香料嫩雞可頌』$280
想要吃輕食類的就來個香料燉雞可頌吧!超大份量的可頌裡面夾了爆出來的料,光看就要飽了啦~

裡面夾了嫩雞、沙拉和嫩蛋,尤其嫩蛋咬下還有蛋汁會流下來超犯規的!讓嫩雞變得更滑順,一大口咬下可頌也能感受到滿滿溼潤喔~

旁邊還有馬鈴薯焗烤,綿密的馬鈴薯泥吃起來相當舒服,讓吃完可頌飽了的阿青又更飽了!

▼『鮮奶茶』$100
▼『水果茶』$100
吃完餐點想喝飲料的朋友也可以來杯飲料,不管是果汁類或是茶類都很順口,美好的早餐就想喝杯飲料舒緩一下:)

▼『手做冰淇淋』$50
這裡飯後一定要來份他們的手做冰淇淋,濃郁的牛奶冰淇淋入口就有雙倍的牛奶香撲鼻而來,咖啡冰淇淋則是外面少見,吃起來有炭培味很適合喜歡喝咖啡的朋友們。

來森林裡吃飯吧~這家主打得是森林系餐廳,裡面也是以木質為主的裝潢,還有份量大又精製的美食讓人可以好好度過早晨,來這邊好好慢下腳步吧!

【La Foresta Restaurant】
地址:新北市板橋區民權路202巷24號

捷運:板橋站5號出口

時間:每日10:00-16:00;17:00-21:00 (晚上是餐酒館模式)

電話:(02)22750168

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *