[台南美食] 金三益健康茶飲 – 獨享一整隻烤魷魚的意麵!還有超多爆炸系的海鮮意麵

金三益浮誇海鮮

吃海鮮通常給人高貴的感覺,但是台南的金三益健康茶飲絕對可以顛覆你的想像,因為這家專賣超平價的浮誇系海鮮意麵!大家只要花少少的錢就能吃到滿滿的海鮮,所以金三益的生意永遠都爆炸好喔!

金三益浮誇海鮮

金三益健康茶飲菜單MENU

這裡可以喝的到很多經典的飲料和浮誇系海鮮。

阿青點的一整桌海鮮意麵也來啦!這裡的海鮮意麵真的有夠浮誇,難怪除了台南人很愛以外,還吸引了外縣市的人來這邊享用海鮮啦!

金三益浮誇海鮮

▼『炙燒魷魚蒜辣麵』

最近最新推出的就是炙燒魷魚蒜辣麵啦~~夜市能吃到的烤魷魚直接放到意麵上去有夠誇張。

金三益浮誇海鮮

拿在手上真的就好像到了夜市的感覺,大口咬下就可以吃到炙燒的魷魚香氣。

金三益浮誇海鮮

魷魚本身吃起來的醬香鹹甜鹹甜相當順口,大火烤過變得更有香氣,一個人吃完一整隻炙燒魷魚太過癮啦!

金三益浮誇海鮮

這裡的意麵也不是一般的意麵,醬汁吃起來蒜辣夠味,有種越吃越開胃的感覺~~~

金三益浮誇海鮮

▼『花枝鍋燒意麵』

花枝鍋燒意麵也是有夠爆滿,直接放五大隻花枝蓋住整碗麵,這個份量真的很驚人耶!簡直快要看不到麵啦!

金三益浮誇海鮮

魷魚因為嚴選過很大尾,吃的到鮮甜魷魚和Q彈的魷魚肉質,每吃一隻魷魚都讓阿青覺得很享受。

金三益浮誇海鮮

這裡還會附上芥末醬油,把魷魚沾上芥末醬油就好像到漁港吃現撈的感覺有夠厲害。

金三益浮誇海鮮

金三益的鍋燒意麵吃起來很Q彈,喜歡吃鍋燒意麵的朋友一定會喜歡這家。

金三益浮誇海鮮

阿青也超推薦大家加購蟹黃湯頭,蟹黃湯頭喝起來更為鮮美,搭配上面的海鮮真的海味爆炸啦!

金三益浮誇海鮮

裡面還有一整顆荷包蛋,吸飽湯汁的荷包蛋也好好吃。

金三益浮誇海鮮

鍋燒意麵還有不少的好料,是一整碗料都很豐富的鍋燒意麵喔~~

金三益浮誇海鮮

▼『火燒蝦蒜辣麵』

火燒蝦是因為外表紋路像是被火燒過而得名,像是台南的蝦仁飯也都是用這種蝦子喔~第一次在鍋燒意麵看到真的很特別。

金三益浮誇海鮮

火燒蝦的特色是吃起來有比一般的蝦子有更多的蝦子香氣,肥嫩嫩的火燒蝦吃起來也很多汁。

金三益浮誇海鮮

蒜辣乾意麵吃起來很夠味!搭配滿滿的蝦香真的會秒殺。

金三益浮誇海鮮

▼『黃金蒲燒鰻拌麵』

鰻魚的價格真的越來越貴啦~在金三益也能用平價的價格吃到厲害的大塊鰻魚。

金三益浮誇海鮮

這碗麵最特別的是還搭配兩根烤培根,吃起來鹹香夠味的培根會讓人多吃好幾口麵~

金三益浮誇海鮮

蒲燒鰻吃起來很厚實帶著甜香,QQ的肉質吃起來就好像麻糬真的很厲害,鰻魚就是要這種厚的才好吃~~

金三益浮誇海鮮

蒲燒鰻還可以沾點辣椒粉,吃起來甜辣甜辣的變得超有層次~~

金三益浮誇海鮮

▼『阿華田拿鐵』

來這邊吃麵就想要搭杯飲料,阿華田拿鐵喝起來濃醇又順口,可可香真的會不斷地噴出喔~

金三益浮誇海鮮

▼『抹茶拿鐵』

來這邊居然也可以喝到抹茶拿鐵!滿滿的抹味一整杯喝完真的超幸福啦~~

金三益浮誇海鮮

▼『金桔檸檬』

夏天來一杯金桔檸檬剛剛好,吃完意麵剛好來一杯酸酸甜甜的金桔檸檬啦!

金三益浮誇海鮮

說到台南的浮誇海鮮就會想到金三益健康茶飲!除了有各式茶飲,大家來這邊一定會吃的就是各式的浮誇海鮮意麵,每一種意麵上面都鋪了滿滿的海鮮好料,這次推出炙燒魷魚蒜辣麵更是讓你直接獨享整隻炙燒魷魚啦!還有其他的意麵的料也都很浮誇,每次推出新品絕對都要引爆人潮啦!

金三益健康茶飲 店家資訊-地址、電話和營業時間

金三益健康茶飲-永華店
住址:台南市南區永華路一段233巷1號
電話:06-2611588
營業時間:09:00-21:00(週二公休)
.
金三益健康茶飲-林森店
住址:台南市北區林森路三段185號
電話:06-2084915
營業時間:09:00-20:30(10:00後供應鹹食/週二公休)
.
金三益健康茶飲-台中一中店
住址:台中市北區育才北路3號 (一中街商圈)
電話:04-22258886
營業時間:每日11:00-14:00;17:00-20:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。