[台南住宿] 沐雲頂國際商務旅館 – 超方便!這裡有商務房、KTV、汽車旅館和親子房

朋友常常會問阿青來台南要住哪裡,這時候通常一群人都有不同的需求,有的朋友要雙人房,有的朋友要四人房有的還要親子房,甚至還有人想要下午在旅館唱KTV!?這種要求居然可以在沐雲頂國際商務旅館達成願望,因為這裡有多種房型可以滿足大家的需要,而且停車也相當方便讓大家可以一起來遊玩住宿,快跟著阿青看看這裡有哪些房間吧!

晚上跟白天的感覺不太一樣,雖然看似是汽車旅館,但他們除了車庫房還有多種房型喔!

整家旅館的佔地相當廣闊,甚至還有好幾層旅館來規劃出不同的房型。

接下來阿青就會帶大家來看這裡的多種房型,快來看看有沒有你喜歡的房型。

▼『商務雙人房』
即使是商務雙人房也給人很寬廣的感覺,就算商務出差也能好好休息,房間相當寬廣舒服而且還有附加館外專屬停車場,絕對是商務出差的好選擇。

阿青還是第一次看到旅館還提供按摩椅,會讓人想要趕快來放鬆一下!

還有高級的雙人沙發。

舒適的雙人床。

還有像這樣的商務雙人房。

電視

這裡有分成電視、成人、Youtube和電影可以選擇。

零食、茶包和咖啡一應俱全,晚上嘴饞就開零食配飲料來喝吧!

冰箱裡面還有提供免費的飲料和礦泉水。

盥洗用具可說是一應俱全。

吹風機

淋浴間

洗髮乳和沐浴乳用的都是上山採藥。

▼『標準雙人房』
相較於商務雙人房有更大的空間,來旅遊就選這間享受一下吧!

▼『浪漫雙人房(附車庫)』
除了有大床、沙發還有浪漫椅。

坐在沙發看看電視好好休息吧!

浴室相當寬廣。

大型的浴缸,還附設電視可以一邊泡澡一邊聽音樂或觀賞影片相當舒適。

▼『豪華雙人房』

一進來就被豪華的設備跟奢華的沙發給驚艷,圓弧型的房型也很有特色。

這裡的床也是圓型的相當豪華。

整個浴室空間也足夠兩人一起泡澡相當舒適。 

▼『商務四人房』
除了有兩人房這裡也有四人房可以滿足多人的需求。

▼『親子房』
親子房也是沐雲頂的很大特色,溜滑梯下面就是小朋友的床鋪,小朋友看到溜滑梯一定會很開心,所以對家長一定會喜歡帶著小孩來住宿。

還有可愛的座位區,小朋友可以在這邊玩玩具,光是這個桌子椅子就感受到親子房的用心。

就連大人床就可以看到可愛的米奇圖案,看來小孩也會跟大人搶這個床了!

就連電視都是可愛的卡通圖案。

▼『親子房』
沐雲頂的親子房有兩種房型,阿青帶大家來看第二種房型,整個房間的風格完全不一樣。

這裡也有招牌的溜滑梯。

大人床。

還有嬰兒床和兒童椅。

附加嬰兒床真的太貼心了!對於帶小寶寶的家長也能安心帶小寶寶來住。

天花板還有精緻的模型飛機。

親子房的浴缸也相當大,親子可以一起泡澡。

對於很多住宿的人來說早餐很重要,所以阿青也來看看他們提供的早餐,大家可以看到沐雲頂的早餐樣式相當多樣化絕對可以讓大家吃得很滿足。

清粥類的配菜。

各式早餐飲品。

烤吐司。

中式熱炒。

▼『VIP KTV房』
他們這裡還有最特別的就是VIP KTV房,可以讓大家來這邊唱歌HIGH翻天!

一進KTV VIP房就被這個華麗的裝潢給驚艷!也難怪很多人都會選擇在這裡歡唱,因為這個跟本比KTV還要高級。

還有戶外區。

整體包廂非常華麗舒服,在這裡歡唱真的太舒服了!

趕快把大螢幕打開歡唱就對了啦!

趕快打開歌本選擇你最想唱的歌來歡樂一下吧!

KTV遙控。

厲害的式KTV VIP房居然還有超大間的浴室。

其實KTV VIP包廂本身就是雙人房,所以可以容納兩個人在這邊過夜,在這個包廂裡面就有一間很美的房間。

情趣椅

▼『VIP KTV房』
這裡有提供兩種不同的KTV VIP房,像是這間包廂又是完全不同的風格,從燈光到裝潢都可以感受到奢華又帶著質感。

有沙發區還有吧檯區可以好好歡唱還有聊天,絕對是比一般的KTV還要完美的歡唱地點。

超大的螢幕唱起來就是特別歡樂!

這間KTV VIP包廂裡面的雙人房相當豪華。

超大間的浴室。

超大雙人床。

 房間內還有網美點可以打卡。

KTV VIP房也有提供車庫。

沐雲頂國際商務旅館提供多種房型,不管是商務出差還是旅遊都有很棒的選擇,還有貼心滿滿的親子房絕對可以讓家長帶小孩有很棒的體驗,像是KTV VIP包廂也相當平價,找三五好友一起來唱歌真的超歡樂,想來台南住宿嗎?這裡可以滿足你所有需求喔!

【沐雲頂國際商務旅館】
網站:https://www.high-cloud.com.tw

電話:06-2687766 / 傳真:06-2681258

​地址:台南市南區大同路二段530號

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *