[台北美食] 拉布可麗露 Laboo Miaö – 號稱全台灣最好吃可麗露的必搶宅配美食

聽說台北有一家世界強的可麗露專賣店拉布可麗露 Laboo Miaö,身為喜歡吃可麗露的阿青一定不能錯過這家,所以朋友也帶我來吃這家名聲響亮的可麗露,他們位於晴光市場的一家小小可愛工作室,因為這個工作室比較偏向是提貨點,販賣的還是以網路為主,如果沒有預訂直接過來購買幾乎是沒有的喔!

裡面的座位比較偏向吧檯式的,這裡可以製作可麗露還有販賣提貨點。

我們也買了很多可麗露來吃,每一顆可麗露看起來都好好吃,而且老闆娘還會製作很多不同創意口味的可麗露,也會讓人覺得驚豔。

沒想到這裡居然還有貓掌形狀的可麗露,真的太萌啦~現場的人都瘋狂了!

可麗露的外皮很有厚度,阿青也很少吃到常溫可麗露外面還保持酥脆,裡面還保持著濕潤的內在有QQ口感,難怪說是世界強的可麗露。

▼『肉桂可麗露』

通常吃肉桂都是吃肉桂捲,沒想到肉桂也可以做成可麗露,一口咬下肉桂香氣都有出來,香濃的肉桂卻又不刺激很和煦。

▼『香菜可麗露』

其實阿青也不喜歡吃香菜,沒想到香菜口味的可麗露居然不臭,吃起來很像香香的茶葉真的很驚艷。

▼『綜合果汁可麗露』

可麗露也有綜合果汁口味,吃起來香甜的口味還滿順口。

世界強的可麗露!朋友跟我說的時候還沒有想太多,但是發現這裡的可麗露真的非常好吃,從酥脆的外皮到裡面Q彈的內在,都有達到頂級可麗露的等級,想吃頂尖可麗露嗎?快點上網訂起來吧!

拉布可麗露 店家資訊-地址、電話和營業時間

地址:台北市中山區農安街2巷20之32號

捷運:民權西路站9號出口

預訂:https://www.facebook.com/LabooMiao1997

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *