[台中美食] 8德司創意餐館 – 居然有賣海鮮蒸煮鍋!創意料理的義大利麵餐廳

台中的一中街有超多的美食,但是這家8德司創意餐館真的與眾不同,因為他們販賣的各種創意美食,讓喜歡吃美食又想來點不一樣美食的朋友來一中街不能錯過的餐廳!

一進門就會看到週末不喝酒,人生路白走,就可以感受到這家真的是歡樂感十足的餐館啦~

餐廳裡面還可以看到不少裝飾,阿青也看到很多人在這邊拍了超多的美照,大家可以來這邊多拍幾張照打卡啦!

因為一中街是很多人會聚會的地方,所以阿青發現這裡還滿多長桌很適合聚餐,餐廳的內部空間也很寬敞,搭配工業風的裝潢讓人感覺到輕鬆又歡樂。

8德司菜單MENU

這裡有燉飯和義大利麵,居然還有蒸煮鍋真的太特別了!沒想到蒸煮鍋跟義大利麵可以同時出現在同家餐廳,真不愧是創意餐館啊!

8德司菜單MENU

8德司菜單MENU

▼『8德司101海鮮塔』$1588

101海鮮塔真的超狂的!這可是這家的隱藏版餐點,阿青就偷偷跟大家說啦~底層的火鍋還有高達八種的海鮮層共九層的蒸煮鍋集合了各種海鮮好料,一上桌就令人驚豔!

接下來店員就會把這些一層層的海鮮好料疊起來,這個高度真的很驚人!也難怪叫101海鮮塔

經過一段時間的蒸煮,101海鮮塔也出爐啦!不斷飄出的蒸氣交雜著海鮮的鮮味太迷人。

每一層都有不同的海鮮,而且店家會根據海鮮的特性來分層,例如比較容易熟的海鮮就放上面。

來這邊還可以搭配店家特調的醬汁,風味有點像是胡麻醬還滿香的!蒸煮鍋的食材沾過後吃起來會更多風味。

甜白蝦的個頭算是不小,而且蝦子本身感覺有挑選過還滿Q彈。

101海鮮塔裡面有兩層都是螃蟹,餐廳還會提供專門吃螃蟹的道具很貼心,螃蟹的肉質很纖細鮮甜讓人會想要細細品嚐。

深海章魚腳切片真的很有震撼力,每一片都超厚而且很有嚼勁,阿青建議這個可以沾點餐廳的特調醬汁,同時享受到醬汁跟口感最棒啦!

鯛魚片本身吃起來就有調味,阿青覺得吃起來鯛魚片很新鮮還滿紮實,阿青一個人就吃了很多片。

太豪華啦!101海鮮塔居然可以吃到波士頓龍蝦,而且共有兩層都有一整隻龍蝦,龍蝦的肉吃起來很Q彈,也讓整座101海鮮塔變得更豪華。

不得不稱讚8德司的蛤蠣有夠大顆鮮美,而且經過蒸煮居然保留了完美的熟度,吃起來大顆又多汁很享受。

鮮美的干貝蒸煮後熟度剛剛好,吃的到鮮美又不會有過生的感覺,蒸煮的方式還保留著干貝的原味。

這一層除了干貝還有大隻的草蝦,肉質超厚的草蝦咬下真的很過癮,根本就是在喜宴才能吃到的蒸煮大草蝦啦!

最下面的鍋底因為海鮮在蒸煮的過程會留下精華,來一碗海鮮味滿滿的火鍋真的很舒服!還可以放點餐廳提供的喝到飽的雞湯居然會變得更加美味,大家一定要加一些雞湯來喝喔!

▼『雙倍起司PIZZA』$300

除了剛剛的蒸煮鍋,這裡還可以吃到很多西式美食,像是他們的PIZZA也是超推的,喜歡吃雙倍起司的朋友就一定要點這個有滿滿的起司的雙倍起司PIZZA。

一拉起來就可以感受到滿滿的起司還會牽絲!熱熱的起司入口真的好像在起司瀑布下的感覺,阿青也很喜歡他們的餅皮吃起來很香又不乾喔!

▼『炸雞們』$138

開趴就是要吃炸雞啊!想吃韓式炸雞居然可以在這邊吃到啦~醃製過的炸雞還淋上韓式酸辣醬太韓了~

阿青覺得他們的炸皮帶點厚度相當酥脆,而且上面的辣醬吃起來甜辣夠味,阿青覺得這個炸雞贏過很多韓式料理餐廳的韓式炸雞啦!

▼『巨腳威蟹麵』$499

外面圍了一大圈的深海大章魚,超大的海怪抓住了螃蟹!還加了超多好料感覺就像是海洋公園非常豐富。

這道使用的是讚岐烏龍麵吸收了滿滿的韓式辣醬,吃起來好像韓式料理超特別,阿青覺得甜甜辣辣地還滿順口,還有各種海鮮好料真的太豐富。

▼『海鮮太太麵』$350

這一盤也有滿滿的海鮮,有蛤蠣、蝦卵、大草蝦、蝦仁、干貝和章魚,是一盤海鮮好料滿滿的義大利麵。

義大利麵的口感屬於Q彈跟軟嫩的中間,而且義大利麵的醬汁還吸收了滿滿的海味,義大利麵入口就好像在大海倘佯啊~~

鮮嫩的干貝也是這道義大利麵的主角,干貝入口很鮮美再搭配一些蝦卵更美味。

在這邊點套餐可以搭配招牌脆薯和特製沙拉,他們的薯條真的比外面還要好吃!喜歡吃薯條的朋友一定要吃,大杯的飲料可以跟朋友們盡情地聊天喝飲料。

這家的料理真的太有創意啦!沒想到義大利麵居然可以跟蒸煮鍋搭配,還可以吃到韓式料理,就連麵類也不是常見到的義大利麵,整家餐廳也很有歡樂的氣氛,想吃點不一樣的嗎?就來8德司創意餐館吧!

8德司創意餐館 店家資訊-地址、電話和營業時間

地址:台中市北區三民路三段142-1號

時間:週一到週五11:00-15:00;17:00-21:30/週六週日11:00-21:30

電話:0908778598

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *