[台南東區] 鳳壽司 – 五顏六色的超華麗日本壽司外帶店

鳳壽司是以外帶餐盒壽司為主的店家,多樣化跟高品質壽司在競爭激烈的台南一級戰區殺出血路。

鳳壽司

先到左邊的櫥窗選自己喜歡的壽司組合,然後跟服務人員說想要櫥窗的那一種壽司餐盒。

大門口

後面的廚房負責製作壽司,一完成就會馬上放到門口的櫥窗,店家的生意非常好,壽司一放到櫥窗就會被客人挑走,所以沒有新鮮度的問題。

陳列櫥窗

其實店家也有提供菜單,如果櫥窗沒有自己喜歡的壽司樣式,可以直接跟服務人員點菜,廚房就會開始製作。

大家可以看到菜單相當的多樣化,不管是稻荷壽司、花捲或是握壽司都有。

菜單2

菜單1

每盒壽司都都會附上一碗 味噌湯,店家還會很細心的包裝,準備回家大快朵頤囉!

外帶

這次阿青買三種壽司組合

捲壽司主要是海苔跟醋飯是壽司,可以享受到壽司基本的美味。

花捲不只有豪華的外表,而且有滿滿的料,吃下去可以感受到各食材的融合。

稻荷壽司有非常高的水準,那濕潤的豆皮帶有一點甜味,配上醋飯味道很棒。

1號綜合壽司

1號綜合壽司

9號綜合壽司

9號綜合壽司

23號綜合壽司

23號綜合壽司

鳳壽司是台南少見的壽司外帶店,壽司都相當精緻,而且不管醋飯或是料都有相當的水準,而且價格都在100上下,而且餐盒外觀相當鮮艷,當活動的便當也是相當適合的選擇。

【鳳壽司】
地址:台南市東區東寧路383號
時間:
週一-週五: 10:30 – 13:30, 16:30 – 19:30
           週六-週日: 9:30 – 14:00, 16:30 – 19:30

電話:(06)2088226

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *