[台南美食] 燒肉神保町 – 超值燒肉吃到飽!生魚片、握壽司和哈根達斯任你吃

超值的燒肉吃到飽來了!燒肉神保町除了有各種高品質燒肉任大家吃到飽,特別的是還有生魚片跟壽司,還有各式各樣厲害的料理,這些通通都是吃到飽實在太豐富了!一邊吃燒肉一邊吃各種料理就是滿足,阿青跟朋友們剛好也想找地方吃燒肉吃到飽,就發現這家除了燒肉還有多種料理,而且像阿青的朋友很愛吃生魚片就立馬選了這家,讓我們去看看這家到底有什麼好料!

因為這家燒肉店就位於2樓,走上來還會看到真人比例的鋼鐵人,實在太酷啦!

走進就會看到這家燒肉吃到飽的餐廳占地相當廣闊,而且整家餐廳完全沒有燒烤的油膩味,不管是環境的清潔度還有舒服度都很棒,這對阿青這樣注重用餐環境的人很加分。

座位之間相當寬廣,而且也都有小隔間,讓大家可以好好享用美食。

這家居然還有育嬰室,這對於想來聚餐的大家族,這設計對媽媽們太貼心了。

讓我們回到座位,這裡旁邊都有服務鈴,阿青發現每次按了後,服務人員都會很快來服務~非常迅速!

讓我們看看燒肉神保町的消費方式

<平日>

午餐11:00-16:00 大人$529 兒童(115cm-150cm$299) 小孩(90cm-114cm$100)

晚餐16:00-23:00 大人$629 兒童(115cm-150cm$339) 小孩(90cm-114cm$100)

<假日/例假日>

全日11:00-23:00 大人$629 兒童(115cm-150cm$339) 小孩(90cm-114cm$100)

打開菜單以後就會看到琳瑯滿目的品項,這裡除了燒烤類還有各式各樣的美食,最特別的是還有日式美食,讓人還以為來到了日本料理餐廳。

桌上也都有提供單子可以提供客人填單。

分成六種小菜單,這些品項絕對是阿青看過最多品項的燒肉吃到飽餐廳啦!

把好吃的通通都點上桌來!阿青一不小心就點了滿滿的美食,桌上有各式各樣的美食看起來都好好吃,拿起筷子還真不知道要吃哪樣了!

吃飯前先來點沙拉,這家光是沙拉就有10種!剛開始的沙拉就這麼選擇太驚人了~

來這裡吃燒烤也來點炸物開趴吧!而且這裡還有阿青喜歡的鳳梨蝦球,還有酸酸的泡菜超開胃,讓人準備好要吃接下來的大餐。

有別於很多吃到飽提供的都是汽水之類的,這裡提供各種手搖飲,連現在時下最夯的泰式奶茶都喝的到,吃燒烤還是要配手搖飲才對味啦!

餐廳還有一區非常引人注目!因為這個區域就像是日本料理店,原來就是這裡提供著燒肉神保町自豪的生魚片,看師傅們從冷藏櫃拿出大塊的生魚切就覺得很享受。

阿青朋友最期待的生魚片上桌啦~從擺盤和生魚片的外型就令人感覺到餐廳的用心。

這生魚片太可以了啦!阿青本來不抱太多期待,畢竟是燒肉吃到飽的生魚片,但是這個生魚片真的有中高級日本料理店的水準,魚肉吃起來相當紮實是新鮮的證明,光是吃生魚片都讓人值回票價了!

除了可以直接吃到新鮮的生魚片,這裡還有各式各樣的握壽司,而且握壽司上面的料都不是很基本的那種,而是選用高級的材料,餐廳真的完全不怕客人吃啦!

炙燒生干貝握壽司也太甜了吧!一般只有吃很高級的壽司才能吃到這款,這裡居然也讓客人吃到飽,喜歡吃壽司的人在這裡會得到幸福。

握壽司上桌了~一整排不同口味的握壽司讓人想要整排都吃光光。

手捲本身的海苔吃起來很脆完全不會潮濕,加上裡面的飯、蔬菜和餡料完美的搭配,讓一大捲的手卷不小心就被秒殺了啦!

對於喜歡吃白飯的朋友也有福了~這裡可不是提供普通的白飯,提供的有各種豪華的白飯,像是蒲燒鯛魚蒸飯還特別放在竹筒飯實在太貼心了~燒肉飯也很夠味讓人不小心就扒飯扒光光!

吃個燒烤也想要來個鍋,今天的特選鍋物是味噌魚火鍋,而且味噌的味道相當地棒,阿青非常喜歡這個湯頭。

裡面用的魚肉也毫不馬虎,魚肉會捲曲代表著新鮮才會有緊實的現象,果然有在賣生魚片的地方連魚肉也會特別厲害!

接下來準備吃燒肉,這裡還提供三種不同的醬汁,黑色醬油除了可以沾生魚片也可以沾燒肉,中間的燒肉醬相當濃郁而且甜甜地跟燒肉很配,當然胡椒也是不可或缺的沾料,喜歡加鹽的朋友桌上也有大罐的鹽罐可以加。

接下來好戲上場啦!先從豬肉開始吃起吧~除了燒烤店必備豬里肌和梅花豬,這裡居然還吃的到高級的松阪豬,咬下會逼逼啵啵的飛魚卵香腸也很推薦。

因為這裡的豬肉很多有醃過,只要烤到全熟後就能享受好吃的豬肉,尤其這塊帶骨豬排帶點厚度咬下還帶點Q度相當好吃。

像阿青一樣喜歡吃牛肉的朋友一定會愛上燒肉神保町,看這麼多油花均勻的牛肉上桌就迫不及待讓他們上烤爐。

牛肉只要稍微烤一下再翻面,讓兩面都呈現粉紅色就可以準備吃了喔!

頂級霜降牛薄片只要稍微烤一下就會感受肉汁佈滿整塊肉!入口馬上感受到高級牛肉才有的柔軟肉質,還有牛肉鮮甜的肉汁實在完美,這麼棒的肉質令人不斷地想加點,如果到單點燒肉店可能要破產啦~來這裡通通吃到飽!

生的雞肉從光澤上桌就能感受到有如溫體雞般的肉質,而且雞肉順著紋理切得相當大塊,讓人可以大口滿足。

烤厚實的雞肉需要比一般的肉片更多時間,但是雞肉就是要厚實的才好吃啊!

烤過的雞肉會呈現一條條的肌肉形狀,入口會感受到回彈口感,加上醃料也很夠味整個包裹住雞肉,是很夠味的烤雞肉!

阿青發現菜單的海鮮類居然有澎湖小管!看到馬上點來吃吃看,一上桌果然有很強的存在感,現在要吃烤小管不用去居酒屋,只要來這邊就能吃到啦!

滿滿的海味佈滿了烤爐讓人好像到海邊吃燒烤般的愜意。

這個太好吃了~阿青私心的一個人吃了整隻小管,同桌的朋友只好自己再加點啦!

烤蔬菜也是阿青的愛,杏鮑菇還有先抹上奶油,烤過後會變得更好吃。

烤過的杏鮑菇不斷地散發菇類才有的獨特香氣,還有烤青椒也是阿青最愛的烤蔬菜之一。

在燒肉神保町每個人還可以點一次他們的特殊品項,像今天的是拔絲地瓜麻糬乳酪口味的一口酥

剛烤好的日式麻糬有酥香的外皮,再沾點煉乳和花生粉甜甜的好入口,就算燒肉已經吃很飽還是可以吃好幾塊烤麻糬。

哈根達斯!阿青來這裡目的之一就是為了這個!高級的哈根達斯出現在燒肉吃到飽實在太加分了~

阿青跟朋友四種口味全部都吃過啦~那抹茶真的抹得很誠意,不愧是冰淇淋界的高級品牌-哈根達斯!

燒肉神保町除了各種高檔的燒肉可以吃到飽,還提供生魚片握壽司手捲真的是誠意滿滿,像是年輕人喜歡聚餐吃的炸物也都有,吃這些美食的時候再配個鍋物真的好享受,到最後還有高級的哈根達斯可以吃根本是最棒的結尾,有時候在外面吃燒肉吃到飽常常會覺得只有燒肉單調,但是這家除了有滿足的燒肉再搭配各種料理,讓阿青一行人覺得就好像在吃辦桌料理!阿青就推薦這家給喜歡豐富料理的大家啦~

【燒肉神保町文賢館】
地址:台南市北區文賢路1112號2樓

時間:每日11:00-23:00

電話:(06)2505110

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *