[台南美食] 雞蛋牛奶公司 – 懷舊的港式餐廳,裡面還有超邪惡的珍珠西多士

雞蛋牛奶公司

台南應用科技大學的學區餐廳開了一家很有港味的餐廳雞蛋牛奶公司,外觀還有霓虹燈的設計光看就覺得很炫爛。讓人有種身處香港的感覺真的很酷。

想要用更低的價格買到商品嗎?

點擊下面的「跟著Donna團購趣」來跟團你想下訂的商品吧!

https://reurl.cc/7Dpo9Q

跟著Donna團購趣


雞蛋牛奶公司

雞蛋牛奶公司內用環境

一走進去就會發現頂頭寫著雞蛋牛奶公司的霓虹燈真的非常特別,裡面座位是比較像傳統的茶餐廳一格一格相當懷舊。

雞蛋牛奶公司

雞蛋牛奶公司菜單MENI

打開菜單就可以看到滿滿的港式點心和小吃,光看就覺得很像來到了香港。

雞蛋牛奶公司

阿青也點了滿滿一桌的美食,光看就覺得港味十足真的太好吃了!

雞蛋牛奶公司

熔岩流心黑糖波霸西多士$188

哇!這個西多士看起來真的太邪惡~上面有滿滿的珍珠和黑糖粉真的必點。

雞蛋牛奶公司

一切下去就滿滿奶香內餡爆發啦!上面還有QQ的黑糖珍珠,搭配軟軟的西多士,多重的甜味和口感真的太邪惡了。

雞蛋牛奶公司

XO醬乾炒麵$188

這邊還特別使用泡麵做成XO醬乾炒麵,上面還加了不少配料看起來簡單但又不簡單。

雞蛋牛奶公司

阿青覺得這個炒麵吃起來非常地Q彈,而且加了XO醬下去炒過讓整個炒麵鹹香夠味,是會秒殺的那種喔!

雞蛋牛奶公司

蜂蜜乳酪一口西多士$70

除了大大的西多士,這裡也有小顆的可愛西多士喔~

雞蛋牛奶公司

小顆的西多士已經是一口適口的大小,吃起來外皮相當香酥裡面還包了蜂蜜乳酪,重點是裡面包的乳酪是微鹹的~讓西多士的甜帶著更多層次。

雞蛋牛奶公司

鹹檸七$70

吃了很多港式美味當然要搭配的就是港式飲料啦!鹹檸七做法是直接把新鮮檸檬切片放入七喜之內,喝起來微鹹微酸微甜,加上滿滿的氣泡感很沁涼!

雞蛋牛奶公司

雞蛋牛奶公司真的超可愛的~一走進去就會感受懷舊的港式氛圍,裡面專門賣著各種經典的港式茶餐廳料理,超邪惡的西多士真的是來這邊必點!還有炒麵也很Q彈好吃,大家快點來吃港式美食啦!

雞蛋牛奶公司 店家資訊-地址、電話和營業時間

地址:台南市永康區中正七街86號

時間:每日10:00-21:00 (週三公休)

電話:06-2540001

相連文章

臉書留言