[板橋美食] 喫尤平價鐵板燒 – 全台知名的喫尤平價鐵板燒開到板橋啦!大家逛板橋湳雅夜市一定要來吃

喫尤平價鐵板燒是全台知名的連鎖鐵板燒,他們用平實的價格提供高品質的菜色,所以每家分店的生意都很好,阿青發現他們也開到板橋的湳雅夜市,大家以後來逛湳雅夜市一定要來吃這家超人氣的平價鐵板燒啦!

雖然喫尤平價鐵板燒是平價的鐵板燒,但是裡面的裝潢可是一點都不簡單,融合了摩登元素的內裝讓人感覺來到很潮的餐廳。

這裡除了吧檯,還有另外的用餐區,所以入座的時候跟服務人員說要哪種用餐區都可以喔!

在吧檯區用餐可以看到厲害師傅們製作鐵板燒的熱鬧過程,只要一到用餐時間就會有滿滿的人在這邊享用美食喔!

喫尤平價鐵板燒菜單MENU

這裡的主餐都相當平價,這裡最特別的還有多種的組合餐,還有各種充滿特色的配餐。

喫尤平價鐵板燒菜單MENU

這裡點主餐還會提供無限取用的白飯、熱湯和飲品。大家都可以在這邊花少少錢吃飽啦!

接下來師傅就會開始炒製鐵板燒啦!大塊的牛肉煎過後,師傅就會用鐵板燒的刀叉把牛肉切成適口的大小。

接下來放了大量的洋蔥增加甜味,上面還淋上滿滿的特製醬汁,阿青坐在吧檯都可以聞到炒製的香氣了!

經過師傅巧手的製作,美味的鐵板燒就可以完成上桌啦!

接下來師傅還會開始炒豆芽,大量的豆芽用鐵板炒過就是比一般料理還要好吃!

來這邊就是要點滿滿的鐵板料理,而且每一盤菜餚光看就很好吃,重點是有滿滿的份量,讓人想要快點品嚐鐵板大餐啦!

▼『豬肉片單餐』$150

來這裡點基本的豬肉片單餐就有一份滿滿的肉,還會附上鐵板炒過的蔬菜和豆芽,加上白飯、飲料和湯品無限暢飲,是一個很完整的鐵板大餐,喫尤平價鐵板燒的CP值真的很高。

炒過的豬肉片吃起來相當入味,而且豬肉片不會太薄口感剛剛好,而且阿青發現這裡的醬汁吃起來不會像外面平價鐵板燒這麼重口味。就算吃完也不會有膩口的感覺。

喫尤平價鐵板燒給的蔬菜量也真的很有誠意,滿滿一大鐵盤的高麗菜和豆芽菜光看就覺得好吃。

高麗菜炒過以後還保留一點脆度,因為加了醬汁不會有蔬菜那種生生的感覺,吃起來還滿順口的。

豆芽菜炒過以後完整保留了脆口的口感,每咬一口還有ㄎㄠㄎㄠ的口感相當過癮。

▼『豆鼓蚵仔蛋單餐』$170

喜歡吃蚵仔的朋友也能在這邊得到滿足~阿青很少看到鐵板燒居然有提供蚵仔蛋!而且加的居然還是古早味的豆鼓真的太特別了。

肥嫩嫩的蚵仔炒過還有保留著多汁的口感,尤其那豆鼓的古早味鹹香味和蚵仔真的超搭啦!喜歡吃蚵仔的朋友怎麼能錯過獨特的鐵板蚵仔料理。

▼『菲力牛排套餐』$360

在這裡只要點套餐還會多一盤炒三鮮,雙主菜的感覺真的非常划算。像阿青點這個菲力牛排搭配三鮮根本就是海陸大餐的概念啊!

菲力牛排炒過後還帶點粉紅口感很軟Q,大塊的牛肉裹上鹹甜鹹甜的黑胡椒醬汁,就好像吃了淋上黑胡椒醬的牛排。搭配大量的洋蔥一起吃下就是鐵板燒最大的魅力啊~~

點套餐附上的炒三鮮裡面的料真的超豐富!有蟹肉中卷雞球三個願望一次滿足啦~

中卷跟這麼多好料炒在一起,讓阿青有種客家小炒的錯覺,整個菜色也太豐富了。

雞球吃起來相當滑嫩,整體口感不會乾澀還不錯。

蟹肉炒過以後吸收了滿滿的醬香。

▼『魯肉飯』$45

魯肉飯的肥瘦剛剛好,每一塊魯肉都有鹹香夠味的醬香,是單吃就可以吃完一整碗的魯肉飯,阿青覺得根本就是專賣店等級的魯肉飯。

▼『雞肉飯』$45

雞肉飯吃起來也跟外面不太一樣,上面的放了大量的雞絲很像在吃白切雞的雞肉絲,第一次吃到這種像白切雞的雞肉飯相當特別。

▼『銷魂蛋』$100

阿青也注意到菜單上有銷魂蛋這個特別的品項,原來銷魂蛋把皮蛋和雞蛋一起炒過,讓兩種蛋香充分著混合出銷魂的味道。

因為加了洋蔥、辣椒和土豆一起炒過,皮蛋和雞蛋還有各種配料的風味完全炒過,吃起來就像是在吃熱炒店的宮保皮蛋超香!

▼『菜圃蛋』$35

來鐵燒店就是要點菜圃蛋啊~師傅用心用鐵板煎過的菜圃蛋吃起來更酥香。菜圃蛋裡面還加了大量的菜圃吃起來相當夠味。

鐵板燒通常給人一種昂貴的感覺,但是喫尤平價鐵板燒提供的是平價又高品質的鐵板燒,走進店面還以為來到了昂貴的鐵板燒店,但是菜單上的品項真的很平價,而且白飯、飲料和熱湯都讓你吃到飽!現在也開到了板橋的湳雅夜市,大家以後來板橋一定要來這家平價鐵板燒好好享受平價美味啦!

喫尤平價鐵板燒-南雅東店 店家資訊-地址、電話和營業時間

地址:新北市板橋區南雅東路11號

捷運:府中站1號出口

營業時間:週一到週五15:30–00:30;週六週日11:00–00:30

電話:02-22720735

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。