[台北美食] 景美豆花 – 冷熱都有!景美夜市必吃的豆花攤

天冷逛夜市的時候,就會想要來碗熱熱的豆花,這家景美豆花真得夜市必吃,而且從招牌看就知道他們分成冷的跟熱的,所以不管什麼天氣都可以吃到美味的豆花。

他們這邊一碗豆花可以選三種料,這裡就可以看到他們還有特別的包心粉圓,五顏六色的包心粉圓一定要點啦!

阿青點的豆花也來了!那天夜晚有點冷,所以阿青選得是熱豆花,他們的豆花吃起來介於滑嫩跟紮實之間,整體來說沒有太多記憶點,不過豆漿味道還滿濃厚的還不錯。

少見的包心粉圓咬下很有層次,而且不同顏色也讓豆花看起來變美。

手工的湯圓吃起來很滑嫩,在溫熱的豆漿裡面吸飽湯汁又變得更美味,有點在吃熱湯圓的感覺。

夜晚來碗豆花吧!有時候逛夜市逛累了就想要停下來喝碗熱甜湯,這家景美豆花在景美夜市裡面相當出名,豆花加上各種料以後變得相當豐富好吃,逛夜市吃完熱甜湯後回家就很滿足了!

【景美豆花】
地址:台北市文山區景美街86號(景美夜市)

捷運:景美站1號出口

時間:每日16:00-00:30

電話:02-29326257

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *