[台南美食] 承鮮手工貢丸肉漿批發 – 新鮮豬肉純手工現打貢丸還有多種口味!

喜歡吃貢丸的朋友有福了!阿青發現一家台南貢丸和肉漿專門店的承鮮手工貢丸肉漿批發 ,因為他們本來就是肉漿專賣店,後來把他們的新鮮肉漿做成一顆顆的貢丸來販賣,而且他們的貢丸口味相當多樣化,重點是跟大家平常吃的貢丸是不同的口感和風味,快讓阿青帶你們來看看有什麼不同!

承鮮的每一顆貢丸都相當飽滿,光是從貢丸外觀就能感到裡面有滿滿的料。

阿青也利用了這些貢丸做了美妙的貢丸大餐。

因為這家店有提供批發貢丸給外面的店家,所以像是滷味攤拿來販賣很方便而且又比一般貢丸更好吃!

他們的貢丸本身吃起來比外面還要多汁,而且這款貢丸比較容易吸收滷汁,這款貢丸加在滷味真的太好吃了!

除了加在滷味裡面,其實家庭主婦拿來加在青菜裡面一起炒就是很棒的一道菜。

阿青把貢丸加了XO醬下去炒過變得更有醬香,一口咬下會先吃到醬汁的香氣,然後就有美味的貢丸香氣。

貢丸最常見的做法就是加到湯裡面,像是喜歡吃貢丸的阿青一定要加好幾顆才過癮啦!

因為承鮮有超多種貢丸口味,撈起來有超多種不同的口味貢丸就是滿足。

▼『原味貢丸』
他們的貢丸使用的是純粹新鮮豬後腿肉,吃下去會有明顯鮮甜的肉汁,吃起來帶點Q度又帶點軟嫩,整體吃起來跟一般大家吃的貢丸口感和風味都不太一樣,大家一定要吃吃看這家的手工貢丸。

▼『黑胡椒貢丸』
一咬下就會看到裡面有滿滿的黑胡椒顆粒,吃起來有著明顯香氣的黑胡椒,咬到黑胡椒的部分會讓黑胡椒香氣變得更明顯,加滿滿的黑胡椒粒就是滿足啦!

▼『蔥貢丸』
說到貢丸湯就是要加蔥,而這款貢丸就加了滿滿的蔥,放到湯裡不用加蔥就很明顯蔥香。

▼『九層塔貢丸』
對於台灣人來說最喜歡的就是九層塔,特殊的九層塔香氣真的讓貢丸變得更有層次,會讓喜歡吃九層塔的人一顆接著一顆的吃。

▼『芹菜貢丸』
必須說這是阿青很驚豔的口味,因為芹菜本身較為多汁,所以咬下貢丸時候居然能感受芹菜在噴汁,對喜歡吃水潤貢丸的朋友就推薦這款。

▼『香菇貢丸』
貢丸裡面可以看到大塊的嚴選南投埔里的香菇,不只能看到大塊的香菇咬下更有香菇獨有的香氣喔!

▼『芋頭貢丸』
現在芋頭正當紅,老闆把大塊的鬆軟的芋頭加到芋頭,一開始會先吃到貢丸的香氣然後會有芋頭的尾韻慢慢飄出,絕對是芋頭控不能錯過的一道!

喜歡吃貢丸的朋友看過來!承鮮的純手工鮮貢丸吃起來跟一般外面常吃到的貢丸是完全不同的風味和口感,吃起來更為鮮嫩多汁好像直接吃到豬肉的感覺,重點是他們還有超多種口味可以滿足你的需求,除了可以到現場購買用冷藏宅配也很方便,阿青推薦沒有吃過這種貢丸的朋友快來吃吃看這種獨特的手工貢丸~

【承鮮手工貢丸肉漿批發】
網站:https://www.chmw.com.tw
電話:0908753735

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *