[宅配美食] 馮千金芋泥球 – 完美比例的芋泥球是芋泥控不能錯過!

阿青發現一家新的芋泥球品牌馮千金芋泥球,身為芋泥控的阿青當然不能錯過,而且他們的芋泥球還有多種口味,阿青就趕快宅配來吃吃看,一拿到手就可以看到他們的包裝非常精緻,而且外殼是硬的,所以在運送過程中完全不用擔心撞壞,剛拿到的時候就覺得芋泥球不管從包裝到外型都完整感十足。

打開盒子就會看到渾圓的胖胖芋泥球就在盒子裡面,而且還會用不同顏色的包裝紙來區別口味,目前共有五種口味,像阿青選的是綜合口味就全部都能吃到喔!

其實芋泥球除了單吃以外,還有超多種的吃法,阿青就替大家示範幾種熱門的吃法。

他們的芋泥球相當的平價,像原味平均一顆就只要10幾元,而且尺寸相當大顆絕對可以讓喜歡吃芋泥的大家吃得很滿足。

芋泥球因為在芋泥中加入了鮮奶油,所以他們的芋泥球吃起來比外面芋頭產品來的更滑順帶著微奶香,而且甜度控制得剛剛好完全不用擔心太甜,重點是一咬下去就發現芋頭味很香濃,身為芋泥球的阿青一吃就愛上這個芋泥球啦!

▼『抹茶口味』
這家的抹茶使用的是高價的日本丸久小山園-若竹-京都宇治抹茶粉,一入口會先吃到芋泥的香濃,內餡抹茶有明顯抹茶的香氣,整體味道不苦讓人覺得溫潤,非常有誠意的抹茶味絕對讓抹茶控愛上。

▼『巧克力口味』
咬下就有苦甜的巧克力流出!而且濕潤的巧克力漿跟芋泥球完全融合在一起,吃起來是很有層次的芋泥球。

▼『乳酪口味』
雖然現在很多甜點都有乳酪味道,但是這款乳酪的奶香真的超級明顯,而且他們的乳酪都是自製,所以是外面吃不到的味道喔!

▼『肉鬆+鹹蛋黃』
除了剛剛甜的口味一定要來個鹹的,內餡加入肉鬆跟鹹蛋黃的鹹居然會帶出芋泥的香,而且這款鹹蛋黃味也相當明顯,這種特別的搭配絕對讓你驚艷!

芋泥球除了單吃很享受,但是阿青發現還有多種美味的搭配,像早餐喜歡吃吐司的阿青就夾進吐司裡面。

切平後只要抹平以後,就會變成芋泥肉鬆鹹蛋黃吐司,原來芋泥球也能神奇地變成抹醬,偷偷跟大家說這樣吃真的很好吃!

現代很多人都喜歡吃麵包,其實也可以到麵包店買麵包回來裡面夾芋泥球,先咬到外面的麵包再吃到裡面的芋泥球,這麼豪放的吃法真的很享受!

可頌也來夾芋泥球吧!可頌吃起來很香酥,裡面還可以吃到大顆的芋泥球,大口咬下就是過癮!阿青這樣搭配根本就比外面賣的芋頭可頌來的好吃。

馮千金·芋泥球讓阿青相當驚艷,因為從尺寸、芋頭香、甜度、奶香和滑順都是達到阿青完美的標準,一口吃下去就慢慢地融化在嘴裡,而且不同的口味的芋泥球都能感受到完美地口味搭配,芋泥球還可以做很多種料理,阿青相信大家只要買了這家的芋泥球後就知道什麼是阿青說的完美比例了!

【馮千金·芋泥球】
提供宅配和台北面交,訂購請私訊:https://linktr.ee/taropaste2019

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *