台南宵夜懶人包 – 精選台南開到半夜十二點後的美味宵夜!

【咕嚕叫土司】

台南的宵夜相對於其他正餐的選擇並不多,現在有家高雄的宵夜名店咕嚕叫土司開到台南了!
原文:https://achingfoodie.tw/gooloo


【碳饅堡】

台南的美食很多樣化,可是主賣手工烤饅頭就只有這家碳饅堡,店家是有由一對可愛的夫妻所經營,而且這家除了東西好吃以外,最有名的特點就是這對年輕夫妻是有禮貌出名的,阿青平均去用餐一次,就會被他們說10次以上的謝謝,這麼有禮貌的餐飲業真的值得大家鼓勵啦!
原文:https://achingfoodie.tw/steamedbread


【三鮮蒸餃】
某天阿青半夜很想要吃美食,騎車發現一家很晚還有開的蒸餃店三鮮蒸餃,後來才發現這家居然是24小時營業的蒸餃店!這樣怎麼晚也能吃到美食真的很方便。
原文:https://achingfoodie.tw/sasan


【Malibu泰式料理餐廳】
Malibu泰式料理餐廳是台南最神秘的泰式餐廳,因為餐廳雖然位於熱鬧的東區,但外觀看過去都是一片的樹林,但其實這裡是一家很厲害的泰式餐廳Malibu,大家快跟著阿青的腳步來這家神秘的餐廳看看吧!
原文:https://achingfoodie.tw/malibu


【富鴻魚肚小吃】
這家居然開到凌晨5點真的太神奇了,可說是宵夜場中的宵夜場,當然這家在台南也有很高知名度靠的不是宵夜場,而是他們高品質的平價美食,阿青那天去雖然已經晚上9點仍然是滿滿的人潮。
原文:https://achingfoodie.tw/fish


【T&F手作吐司】
朋友說有家熱壓吐司店-T&F手作吐司開到半夜2點,而且晚上吃現烤吐司還能吃得飽,寒冷的半夜來個熱壓吐司最棒了啦!
原文:https://achingfoodie.tw/2018-01-27-73

總覽


【沃野18 Oh Yeah 18 Bistro】
台南有家餐酒館沃野18 Oh Yeah 18 Bistro非常特別,因為他們的料理混合了台式料理創意,而且還有各式各樣的特別啤酒,是一個非常適合聚餐和品酒的餐廳,阿青走到店門口就會被這個古典的外型給吸引,讓人迫不及待看看裡面有什麼厲害的美食。
原文:https://achingfoodie.tw/18bistro


【鐵厝燒烤 海安店】
海安路可說是台南夜晚最熱鬧的街道,一到晚上就不少人在這邊吃燒烤還有喝飲料,現在台南在地燒烤名店鐵厝燒烤也在這邊開分店囉!
原文:https://achingfoodie.tw/2018-12-06-107

總覽


更多台南懶人包介紹
台南中西區美食懶人包 - 台南中西區最強的美食都在這裡!
台南北區美食懶人包 - 台南北區最強的美食都在這裡!
台南東區美食懶人包 - 台南東區最強的美食都在這裡!
台南南區美食懶人包 - 台南南區最強的美食都在這裡!
台南永康美食懶人包 - 收錄台南永康的最強和必吃美食!
台南安平美食懶人包 - 安平必吃的美食大收錄!
台南安南區美食懶人包 - 台南安南區最強的美食都在這裡!
台南聚餐懶人包 - 台南最齊全的聚餐餐廳都在這裡!
台南火鍋懶人包 - 收錄台南的超多特色和必吃的火鍋店
台南甜點懶人包 - 台南超美又好吃的甜點店大集合!
台南酒吧懶人包 - 精選三家台南必喝的特色酒吧!
台南早午餐懶人包 - 收錄台南各家特色的早午餐餐廳!
台南泰式料理懶人包 - 收錄台南最有特色的泰式餐廳!
台南麵包店懶人包 - 收錄台南最強和必吃的麵包店!
台南咖啡廳懶人包 - 收錄台南各式各樣的特色咖啡廳
台南麵店懶人包 - 收錄台南超多家人氣麵店和低調麵店!
台南燒烤懶人包 - 收錄台南最強和必吃的燒烤和串燒!
台南景點懶人包 - 台南最好玩的景點一網打盡!
台南丼飯懶人包 - 收錄台南超多家必吃的丼飯店!
台南宵夜懶人包 - 精選台南開到半夜十二點後的美味宵夜!
台南飲料懶人包 - 收錄台南各個必喝的飲料店!
台南吃到飽懶人包 - 收錄超高CP值的吃到飽!
台南義式料理懶人包 - 超美的義大利餐廳都在這裡!
台南鍋燒意麵懶人包 - 台南鍋燒意麵全攻略就在這裡!
台南日本料理懶人包 - 台南必吃的日本料理和壽司店都在這裡!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *