[台北美食] 臨江街夜市上海生煎包 – 通化街必吃的超人氣生煎包!煎餃也超好吃

臨江街夜市也非常多厲害的小吃,但是這家上海生煎包每次經過都會有人排隊,從夜市剛開始擺攤就會有滿滿的客人,身為業是一級戰區而且生煎包也很多人在賣,會讓人好奇這家為什麼這麼厲害。

這裡的生煎包都是現場製作,所以可以吃到最新鮮的生煎包,因為店家的生意很好,所以要很多人一起包才能讓長長的排隊人龍買到生煎包。

剛包好的生煎包就要開始擺滿整個煎盤。

接下來開始蒸煮,在過程中還會灑上很多芝麻增添香氣。

接下來一大鍋就要開始吃爐啦~胖胖的生煎包真的太欠吃了!整爐出來一下就會被人們搶光光。

這裡只有賣生煎包和鍋貼,所以阿青當然也買了生煎包和鍋貼,一整盒的金黃色的外皮看起來也太有魅力。

▼『生煎包』$12

生煎包的外型看起來是屬於酥香的類型,咬下發現生煎包外皮偏薄,而且外皮還滿水潤好入口。

裡面蔥味很足!!!整體吃起來很像在吃胡椒餅,裡面的肉餡很濕潤,就算吃完整顆生煎包也不用配水。

▼『煎餃』$11

這裡的煎餃也滿特別的,那外皮因為跟生煎包是一樣的做法,所以看起來還滿酥香的。

裡面的高麗菜超級無敵脆很厲害,還有一種特殊調味還不錯,那脆脆的高麗菜還是最大的魅力,感覺店家使用的是很高級的高麗菜。

超人氣上海生煎包!阿青來吃過這家真的秒懂這家的魅力,生煎包和煎餃都很厲害,尤其煎餃的超脆高麗菜是阿青吃過包餡類最脆口的高麗菜,下次臨江街夜市逛夜市就來顆生煎包和煎餃吧!

臨江街夜市上海生煎包 店家資訊-地址、電話和營業時間

地址:台北市大安區臨江街與基隆路口

捷運:台北101站2號出口

時間:每日14:30-00:00

電話:0936195718

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *