[台南美食] 歐とう桑蒜香烏龍豆干 – 特製蒜香味十足的豆干是夜市裡的必吃美食!

香噴噴!逛夜市的時候就會被這家歐とう桑蒜香烏龍豆干給吸引!因為他們有香濃的蒜香醬汁,搭配用中藥材燉煮的豆干,也難怪總有滿滿的人潮。

歐とう桑蒜香烏龍豆干菜單MENU

這邊賣的主要是蒜香寬粉蒜香拌麵蒜香黑輪蒜香豆皮蒜香米血蒜香豆干,滿滿蒜香風味的美食就是要讓你愛上!

他們的手工豆干經過長時間的中藥燉煮,所以打開爐子的瞬間就可以聞到的醬香。

大塊的豆干切過就可以看到裡面不斷地爆汁!吸收了滿滿醬汁的豆干感覺就很好吃。

拌麵會先放上沙茶醬汁。

先放上特製醬汁。

接下來就是這家的靈魂-蒜香醬汁,醬汁裡面可以看到不少蒜頭感覺就很香濃。

接下來會放上蔥段增添香氣。

接下來就把剛剛的配料全部攪拌在一起。

攪拌以後就可以淋在豆干上,滿滿的醬汁可以讓豆干變得超水潤。

阿青也點了各種蒜香味十足的品項,每一樣都有滿滿的蒜香醬汁光看就覺得很香,阿青等不及要開始享用啦!

▼『蒜香豆干+米血』$70

來這邊一定要吃的就是他們的豆干,自製的烏龍豆干本身單吃就很水潤好吃,再淋上特製的蒜香醬汁真得太邪惡啦!

豆干本身就有烏龍茶的茶香,而且自製的豆干相當水潤,搭配鹹香夠味的蒜香醬汁,每口都有香濃的蒜香相當過癮!

▼『蒜香拌麵+豆皮』$70

想要吃飽一點就就點他們的蒜香拌麵!阿青還會推薦大家混搭豆皮,沙茶醬汁和蒜香醬汁搭配拌麵一起拌過真得很香,阿青一開吃就停不下來啦!因為可以吃飽來夜市可以直接吃這個當主餐啦!

身為豆皮控的阿青也很愛他們的豆皮,吃起來很滑順的豆干簡直用吸得就可以吃光光!這絕對是豆皮的最完美料理法。

阿青發現裡面還有一些黑輪,淋過醬汁的黑輪也很有味道,很像滷黑輪還不錯喔!

▼『蒜香拌麵+米血』$70

想吃拌麵又想吃米血就點這個啦!一邊吃麵還可以搭配米血有種在吃主菜的感覺。

香Q的米血搭配蒜香醬汁非常適合,因為香濃的醬汁會完全包裹住米血入口很香,是對於米血的新享受,所以喜歡吃米血的人不能錯過這家啦!

香噴噴的蒜香烏龍豆干!這家賣的是各種蒜香系列的美食,只要經過就會被這個香濃的醬汁給吸引,各種美食淋上蒜香醬汁真得太美味啦~大家有來逛夜市就快來買回家吃啦!

歐とう桑蒜香烏龍豆干店家資訊-地址、電話和營業時間

週二和週五:在台南大東夜市

週三和週六:在台南武聖夜市

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *