[台南美食] 祝君早安 – 可愛的角落賣著超軟嫩的蛋餅!

阿青在成功大學的轉角處看到這家可愛的藍色風格的小店,原來他們賣的是早餐,這麼特色的小店讓阿青想要快點吃吃看到他們的早餐。
▼追蹤阿青的Instagram▼



祝君早安菜單MENU

他們早餐還主要分成飲料蛋餅三文治,而且每個口味都還滿豐富的,口味相當多樣化,還有很多外面看不到的口味。

祝君早安菜單MENU

點餐後,老闆娘就開始做餐點,小小的出餐區域卻能做出很多美味的餐點。

他們的盒子光看就覺得質感很不錯,跟外面的早餐店看起來也不太一樣。

這裡比較特別的是他們蛋餅分成兩種版本,分別是脆皮古早味,這兩派的蛋餅可說是各有擁護者,但是在這裡都可以得到滿足,阿青第一次看到同時提供兩種風格蛋餅的蛋餅店。

▼『起司地瓜蛋餅』$40

蛋餅皮光看就覺得很嫩,阿青發現這家的古早味蛋餅跟外面古早味蛋餅不太一樣,外面的古早味蛋餅通常是"軟",但是這家的古早味蛋餅真是"軟嫩",吃起來很嫩相當舒服,阿青覺得非常厲害。

裡面的地瓜內餡也給很多,很像在吃烤地瓜,吃起來還滿甜有種在吃甜點的感覺。

▼『燒肉蛋餅』$50+起司$10

這裡也有賣酥脆版本的蛋餅皮,口感吃起來微酥,整體雖然是滿好吃的,但就是一般的酥皮蛋餅。

但是裡面包的燒肉非常驚人,吃起來非常Q彈帶著脆度,不是一般那種死板的豬排,而且還加了各種香料,整體是非常高級的燒肉!

可愛的早餐小轉角,這家外觀看起來很亮麗一下就吸引阿青的眼光,他們的古早味蛋餅皮吃起來很軟嫩,阿青覺得很厲害,燒肉蛋餅的燒肉吃起來也感覺的到用心,阿青覺得這家蛋餅真的還滿有特色的喔!

祝君早安店家資訊-地址、電話和營業時間

地址:台南市東區育樂街109號

時間:06:40-12:40 (週日公休)

電話:0916239886

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *