[台南美食] 咕嚕叫土司 – 超驚艷!這裡有阿青心中前三名的蛋餅

台南的宵夜相對於其他正餐的選擇並不多,現在家高雄的宵夜名店咕嚕叫土司開到台南了!這裡有各種熱騰騰的美食,阿青是被朋友帶來說蛋餅很好吃,一吃果然驚艷!馬上被阿青選為前三好吃的蛋餅,再加上其他品項也有一定的水準,可以餵飽晚上雞腸轆轆的人們!

因為這家宵夜的風格比較偏向永和豆漿,所以會提供各式各樣的飲料。

還有各式各樣的醬料提供自取。

剛打開不注意還會以為是早餐店的菜單!有土司蛋餅麵類漢堡類其他類可供選擇。

阿青點的餐點都上桌啦!每樣看起來都好好吃,對於想吃宵夜的朋友也很容易不小心就點太多。

▼『起司蛋餅』$35
這家的蛋餅完全都不用再加點起司,本身就已經很會牽絲的起司很厲害,重點是那個神一般的蛋餅,酥酥香香的外皮還帶有蛋餅應有口感,即使冷掉也會保持很高的酥度,冷掉後吃起來香香的有點像是乳酪餅,這家蛋餅好吃到絕對會讓大家感動~

▼『炸豬排蛋土司』$45
豬排吃起來是古早味風格,可惜肉的筋比較多沒這麼軟嫩,上面加了漢堡的沙拉醬,吐司有先烤過還滿香的。

▼『煉乳銀絲卷』$30
消夜就是要吃炸銀絲卷,這家炸的不會過老剛剛好,再加點煉乳邪惡到讓人秒殺。

▼『炸湯圓』$35
有花生跟芝麻兩種口味可以選擇,本來想拍剖面圖給大家,但是這個一咬會馬上爆汁,吃的時候絕對要注意對面人的衣服,因為濃郁的餡料真的會噴很遠喔!

▼『豆漿紅茶』$25
吃美食就要喝冰冰涼涼的飲料,阿青特愛他們的紅茶豆漿,同時喝的到紅茶的茶香跟豆漿的豆香。

這家我們吃完都覺得這個很驚豔,阿青更是感動到把蛋餅馬上列為前三名,因為吃起來有點像是台北那種炸蛋餅,卻又完全不油~很酥又完全不乾,其實這裡還有賣各種好吃的餐點,重點的蛋餅我拿給朋友吃都人人誇啦!喜歡吃宵夜或是蛋餅的朋友不能錯過這家喔!

【咕嚕叫土司】
<台南店>
地址:台南市中西區民生路二段81號
時間:每日19:00-03:00
電話:0976595160

<三民店>
地址:高雄市三民區博愛一路192號
時間:19:30-03:30;週日公休
電話:(07)3223817

<苓雅店>
地址:高雄市苓雅區建國一路261號
時間:每日19:30-03:30
電話:(07)2255306

<鳳山店>
地址:高雄市鳳山區五甲二路220號
時間:19:30-03:30;週日公休
電話:(07)7279811

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *