花燒肉個人燒肉【成大育樂店】主打個人式燒肉讓你一個人也可以幸福地吃燒肉喔!

花燒肉

一個人想吃燒肉怎麼辦,這時候阿青就推薦大家來台南成大育樂街這家的花燒肉個人燒肉【成大育樂店】!他們就位於最熱鬧的育樂街上,然後他們是在二樓喔~記得抬頭起來看看。這邊主要提供的是少見的個人式燒肉,每個人都有自己的烤爐,可以一個人好好地烤肉~好好地享受!

花燒肉

往上看二樓就可以看到大大的花燒肉,這時候我們就到花燒肉啦!想要快點上二樓吃個人式燒肉了!

花燒肉

花燒肉個人燒肉【成大育樂店】附近停車場

花燒肉個人燒肉【成大育樂店】附近還有停車場,大家如果要開車來吃燒肉也超方便的喔!

花燒肉

因為花燒肉個人燒肉【成大育樂店】主要提供的是個人燒肉,所以進來可以看到每個人都有一個獨立的座位。

花燒肉

花燒肉個人燒肉【成大育樂店】雞湯喝到飽

在高級燒肉店才能看到的雞湯喝到飽,在花燒肉個人燒肉【成大育樂店】也可以提供自助的雞湯喝到飽喔!

花燒肉個人燒肉【成大育樂店】自助吧

最狂的是這邊還有多種的自助吧,有小菜、生菜還有多種的醬汁,真的超級豐富的!

花燒肉

花燒肉個人燒肉【成大育樂店】飲料區

因為這邊鄰近成大,所以也很多成大生來吃,當然要提供多種大學生最愛的飲料啦!那個厚厚厚!奶茶必喝啦~~

花燒肉

花燒肉個人燒肉【成大育樂店】菜單MENU

這邊是屬於個人式的套餐,一個人可以吃到這麼多厲害的燒肉真的好幸福喔!而且還有很多平價的套餐選擇喔~~

花燒肉

這邊還有提供單點,想要吃更豐富就可以點單點啦!

花燒肉

阿青也趕緊烤起來啦~一個人也可以吃燒肉真的好幸福,其實這邊也很適合聚餐!單人或多人都超適合的~

花燒肉

爆漿奶油餐包

這邊套餐還會提供爆漿奶油餐包,烤過後外面很酥香,裡面奶油香很迷人~~

花燒肉

愛唱歌的牛 $480

喜歡吃牛肉的朋友必點這個愛唱歌的牛,裡面可以一次吃到醬燒牛五花、醬燒牛肋條、特選板腱。

花燒肉

這時候就是放下去烤就對了啦!一個人烤肉有個好處就是可以享受自己DIY的感覺。

花燒肉

醬燒牛五花在烤的時候一直噴出肉汁,真的太猛了吧!

花燒肉

烤好後的醬燒牛五花吃起來很多汁,豐富的油脂有點罪惡卻又讓人欲罷不能!

花燒肉

特選板腱因為油脂比較少,吃起來較有口感。

花燒肉

阿青最愛的醬燒牛肋條也有呢~醬燒牛肋條吃起來很厚實卻又很香Q,咬下還會回彈!

花燒肉

美國肋眼牛排 $777

想要吃到大塊肋眼牛排也可以在花燒肉個人燒肉【成大育樂店】吃的到啦,大塊美國肋眼牛排一上桌真的有夠吸睛的啦!

花燒肉

大塊的牛排烤過後不斷地冒出肉汁看起來真的很誘人,這塊牛排我通通都要了!這就是個人式燒肉的優點。

花燒肉

美國肋眼牛排個人套餐還有提供雞腿肉,這邊還有提供剪刀讓大家可以剪斷更容易烤熟喔!

花燒肉

這邊各種的個人套餐還會提供蔬菜喔~讓大家可以均衡一下,裡面還有阿青最愛吃的櫛瓜喔!櫛瓜烤過後真的超鮮美。

花燒肉

美國肋眼牛排有著豐富地油脂,搭配軟嫩的肉質,雖然美國肋眼牛排很大塊,不小心就把整塊美國肋眼牛排秒殺了!

花燒肉

雞腿肉真的很厚,尤其烤過後口感相當地香Q!

花燒肉

帶骨牛小排 $530

這個套餐裡面有究好豬梅花醬燒牛五花帶骨牛小排,喜歡吃牛小排的朋友就選這個套餐啦!

花燒肉

烤過後的究好豬梅花、醬燒牛五花和帶骨牛小排真的很厲害,一個人可以獨享這麼多燒肉超級幸福的!

花燒肉

醬燒牛五花因為刷上甜甜的醬汁,吃起來甜甜的很對味,還有滿滿的甜美油脂喔!

花燒肉

帶骨牛小排一直都是阿青很愛的部位,帶骨牛小排的油花度算是恰恰好,尤其帶骨牛小排的天然肉香是其他部位完全吃不到的!

花燒肉

A5天皇和牛 $1280

什麼!居然在這邊也可以吃到和牛,這次一個人的燒肉終於不會有其他人跟我搶和牛了~~

花燒肉

A5天皇和牛那豐富的油脂在烤爐上一下就發威了!這就是頂級和牛的厲害。

花燒肉

那個火看起來真的相當地過癮~~~吃和牛就來花燒肉個人燒肉【成大育樂店】啦!

花燒肉

豬肉使用的是台灣的究好豬,是100%台灣認證牧場飼養,從飼糧到餐桌全程嚴謹控管,低溫專業分切的台灣頂級豬肉。

花燒肉

台灣的究好豬吃起來有著很Q的肉質,重點是毫無腥味真的很美味,真的是豬肉中的極品!

花燒肉

這個套餐也有提供醬燒牛五花,喜歡吃多汁牛肉的必點!

花燒肉

去骨雞腿不用過多的調味,烤好後有著那烤過的香氣,去骨雞腿的口感非常地飽滿!

花燒肉

A5天皇和牛真的不愧是天皇等級的!一入口馬上感覺出和牛的鮮甜油脂在嘴中爆發,尤其那入口即化的口感很頂級,喜歡吃和牛的必點啦!

花燒肉

醬作豚肉飯 $59

大家還可以點這個醬作豚肉飯,上面鋪了肉燥和淋滿滿醬汁真的很讚!

花燒肉

阿青也把剛剛烤好的燒肉放在醬作豚肉飯,直接升級和牛的天皇丼飯呢!大口吃飯大口吃肉的感覺好過癮喔~~

花燒肉

大家也可以把這些燒肉搭配自助吧裡面的生菜和蔥鹽一起吃,而且自助吧就有無限提供的生菜會不會太幸福了!

花燒肉

獨享正宗酸菜魚 $258

現在最夯的酸菜魚在花燒肉個人燒肉【成大育樂店】也可以吃的到啦!這邊主打的也是個人式的酸菜魚,一個人居然也可以吃酸菜魚太幸福啦~~

花燒肉

獨享正宗酸菜魚裡面用的是無刺的烏鯉魚,吸收了湯汁的酸辣香氣,湯頭裡面還有加上蒜頭,吃完後簡直全身都舒暢了!

花燒肉

花燒肉個人燒肉【成大育樂店】冰淇淋區

這邊還有提供免費的冰淇淋,這邊提供的是泰國明果冰淇淋,吃完燒肉再來個冰淇淋好幸福啊!

花燒肉

花燒肉個人燒肉【成大育樂店】是少見的個人式燒肉,在這邊每個人都有獨立的烤爐,提供的是個人式的燒肉套餐,大家可以一個人獨享滿滿優質肉品的燒肉套餐,這邊從平價牛肉到高價的和牛套餐全部都有,很多學生也會選擇這邊聚餐,大家快點來吃燒肉了!

花燒肉個人燒肉【成大育樂店】 店家資訊-地址、電話和營業時間

線上訂位:花燒肉個人燒肉【成大育樂店】線上訂位
地址:台南市東區育樂街15號2樓
電話:06-208-5218
時間:每日11:30-14:00;17:30-22:30

相連文章

臉書留言