[台南美食] 竹力亭-炸彈蔥油餅 – 大口咬下!必吃的超爆漿雞排沙拉餅

超邪惡下午茶!竹力亭-炸彈蔥油餅主要賣的是滿滿好料的炸彈蔥油餅,炸的酥脆蔥油餅搭配半熟蛋和雞排真的邪惡又好吃,而且這家的份量超大可以吃很飽,也是台南很少數專賣雞排炸蔥油餅的地方。

一進來就會看到超大的菜單,這裡主要賣的都是雞排蛋沙拉餅,再依照不同的組合選擇自己喜歡的品項。

除了可以單點,還有各種套餐可以選擇,吃的邪惡下午茶再搭配一瓶冰涼的飲料最過癮~

竹力亭菜單MENU

我們打開菜單看看,主要是分成蔥油餅沙拉餅雞排

這裡雖然有很多人都是外帶回去享受,但是其實這裡也可以內用喔!吃完後旁邊還有洗手檯可以洗手非常貼心。

這裡的炸蛋蔥油餅都是開始現擀,白胖胖的麵糰經過不斷地擀麵成為一片大大的蔥油餅。

接下來就放到油鍋,就會看到麵糰不斷地膨脹,用高溫來油炸也是香酥的關鍵。

接下來就會把蔥油餅炸得金黃酥脆,還會不斷地飄出麵香,表面膨脹的形狀更是香酥的關鍵。

熱騰騰出爐的蔥油餅就要開始製作雞排沙拉餅啦!老闆的女兒會先在蔥油餅的表面均勻地刷上酸甜醬汁。

然後把剛炸好的雞排和炸蛋放到蔥油餅。

放上滿滿滿的生菜,接下來再擠上沙拉醬。

超飽滿的雞排蛋沙拉餅真的超大一份!差點就闔不起來,接下來就可以裝進袋子給客人。

下午茶就是要吃雞排啊!來這邊也可以買到超好吃的雞排。大塊的雞排經過乾淨的油炸過超香。除了炸蛋蔥油餅~下午想吃雞排也可以買這家。

滿滿的好料!這些炸彈蔥油餅光看就覺得很厲害,一般外面不是賣蔥油餅就是賣雞排,這裡把兩者融合一起真的很少看到,光看這個滿滿好料的品項就覺得很厲害。

▼『雞排蛋沙拉餅』$70

來這邊一定要點的就是他們的雞排蛋沙拉餅,香酥的炸彈蔥油餅居然完全不會油膩很驚豔,酥酥的口感很像餅乾還帶點軟嫩,裡面夾著的大雞排也相當鮮嫩,整個吃下去完全不乾很厲害。

一口咬下馬上就能感受到爆蛋的蛋汁噴出來!還會吃到新鮮的生菜酥脆感,加得沙拉醬甜甜的整整份炸彈蔥油餅不膩口,重點是搭配的雞排很厲害是整體感很強的蔥油餅,阿青一整個吃完真的飽飽飽超滿足啦!

▼『雞排蛋沙拉套餐』$85

大家還可以搭配套餐,熱熱的蔥油餅搭配沁涼的飲料真的很完美!

▼『魚排蛋沙拉餅』$70

來到台南就是要吃虱目魚啊!店家精選無刺的虱目魚排搭配沙拉餅,對於喜歡吃魚的朋友一定要吃吃看。

虱目魚炸過以後吃起來有新鮮的魚香味,而且完全無刺可以安心享用,搭配甜甜的沙拉有種在吃魚漢堡的感覺,而且一份魚排蛋沙拉餅裡面就有兩條魚排很實在,

▼『魚排蛋沙拉餅套餐』$85

大家也可以搭配飲料變成套餐,這裡的飲料選擇性還滿多樣化。

▼『雞排蛋起司餅』$70

起司控來看看!這家的雞排蛋沙拉餅也可以加上起司,一份就有兩大片起司真得太加分啦!

這款雞排蛋起司餅可以同時吃到起司跟雞排,就像在吃起司雞排,爆蛋~雞排還有起司三種風味搭配得剛剛好,絕對是起司控不能錯過的美味。

▼『帶骨大雞排』$65

除了招牌的炸彈蔥油餅,阿青也超推薦他們的帶骨大雞排,尤其外面的顆粒感更是酥脆的口感來源,雞排也超大塊可以吃很飽。

一咬下馬上就能感受到軟嫩的雞排口感,而且就算外面炸得很酥脆裡面還保持著鮮嫩的口感很厲害,雞排有先醃製過吃起來就很有味道,阿青覺得他們的雞排真的非常好吃,喜歡吃雞排的朋友可以直接來買這家啦!

超爆料的炸蛋蔥油餅放在紙袋裡面吃非常方便,而且完全不用擔心會沾手,剛拿到紙袋就可以感受到很有重量感的雞排蛋沙拉餅!下午來一份真的超滿足啦!

超邪惡炸彈蔥油餅!竹力亭賣得不是一般的炸彈蔥油餅,而是賣料很多的炸彈蔥油餅,酥脆的蔥油餅加了大量好料咬下真的超過癮,而且他們雞排也是阿青的最愛,對於飢腸轆轆的下午可以吃得超滿足,大家快來這邊享受一下熱騰騰的爆料炸彈蔥油餅吧!

竹力亭-炸彈蔥油餅店家資訊-地址、電話和營業時間

地址:台南市永康區復國一路237巷口(復華夜市三角窗、傑登幼稚園對面)
時間:13:30-18:00 (週一公休)
電話:0963509339
.
<南科店>
地址:台南市善化區三民路1-23號近宏科醫院往南科(紅茶幫旁邊)
時間:每日10:30-18:30 (週日公休)
電話:0903519183

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *