[台南美食] 阿肥好吃飯丸 – 好吃又大顆!30元的巨無霸飯丸

好吃又大顆!路過就容易被這個字樣吸引,令人好奇這家的飯丸到底有多大顆!

客人點餐後老闆就會打開熱烘烘的木桶。

很用心的開始鋪平糯米。

因為這家的口味很多共有9種口味,所以櫥窗內的配料也相當多種。

老闆開始把剛剛鋪平的飯糰開始加料。

這裡的配料還有一大根老油條,這可是飯糰好吃帶有口感的靈魂所在。

用心的開始包好飯丸,把所有的料開始蓋上熱騰騰飯,料多到差點包不起來,有點像包潤餅料包太多的感覺(笑)。

▼『傳統飯丸』$30
阿青選的是傳統飯丸,這麼一大顆的飯丸居然只要$30,原來招牌上好吃又大顆是真的!飯糰的米粒整體比較鬆和濕潤,所以吃起來很輕鬆,甚至不用配水也能輕鬆吃完。

打開飯糰就能看到有半條非常酥脆的老油條,還有酸菜肉鬆肉燥甜麵筋、和菜脯,因為裡面的料多樣又很滿,所以吃起來非常有味道,絕對不會讓你吃到太多沒味道的米。

現在的物價高漲,有時候一顆沒有什麼料的小飯糰都要$30,沒想到這裡的飯糰是外面的1.5倍大,裡面的料也是1.5倍多,價格卻還保持在 $30真的是好吃又大顆啦!

【阿肥好吃飯丸】
住址:台南市中西區國華街三段與民權路三段口

時間:每日07:00-10:00

電話:0987630073

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *